본문

최근

[단편] 이래서 애들은 - 인형뽑기 [10]

댓글 | 10

(5068338)

125.185.***.***

BEST
남주 동화구연 맡으면 TV도 나오겠네
(4752437)

14.33.***.***

BEST
애한테 꼭 이상한 이야기를ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3133357)

59.12.***.***

BEST
저 친구 극작가 해야겠어
(4831956)

223.39.***.***

BEST
...어쩌지, 참한 소꿉친구가 갑자기 금발머리 양아치가 되 버렸어.
BEST
이렇게 애기의 훗날 중2병 소재가 또 하나 적립되었습니다
(4752437)

14.33.***.***

BEST
애한테 꼭 이상한 이야기를ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5068338)

125.185.***.***

BEST
남주 동화구연 맡으면 TV도 나오겠네
(3133357)

59.12.***.***

BEST
저 친구 극작가 해야겠어
동화작가나 스토리 작가하면 하숙집에 눌러살 필요전혀 없겠는데 ㅋㅋㅋ
(4831956)

223.39.***.***

BEST
...어쩌지, 참한 소꿉친구가 갑자기 금발머리 양아치가 되 버렸어.
(4939635)

175.223.***.***

인형으로 복화술 할때는 여자 목소리 낸건지 궁금해지네요 ㅋㅋ
BEST
이렇게 애기의 훗날 중2병 소재가 또 하나 적립되었습니다
이름이 라이카 쿠드랴프카라니 애한테 유래를 가르쳐주면 큰일나겠군요
(4785287)

118.235.***.***

재미와 감동이 같이 밀려오는구나
(3317280)

211.57.***.***

진짜 꼬맹이 감성 충만해지겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰기 23197개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X