본문

최근

[단편] 급식때 의자탑에서 떨어져 다리깁스한 썰 [10]

댓글 | 10

(5003603)

222.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
어우 그림만봐도 다리가 아프네요
(2655257)

182.208.***.***

저는 고3때 교통사고가 나서 왼발목이 아작나벼렸지요. 그래서 티타늄을 7개나 박았습니다.
(2067020)

110.45.***.***

전 부러진건 아니고 무릎이 찢어져서 깁스 한 적 있는데 그러고 되게 까불거리고 잘 놀았거든요. 2주 뒤에 상처 자리가 곪았다고 다시 째고 고름 빼고 다시 꿰맸습니다. 죽었습니다 ㅠㅠ
(5345159)

106.102.***.***

룻벼
나도 중3때 계단에서 굴러서 정강이 찍어버리는 바람에 응급실에서 13바늘 꼬메고 2주 후 곪음 내가 잘못한거도 아니고 꼬멘 사람이 상처 안을 안긁어내서 그게 곪은거 다 터뜨려서 고름 빼고 보름동안 치료받고 | 20.10.17 18:56 | | |
(5345159)

106.102.***.***

MPLesS
다시 꼬메고 그날 마취 풀리는 그순간 사망(...) | 20.10.17 18:56 | | |
초등학교떄 사다리에 떨어져서 발가락 박살난 적 있는데
댓글들 보니 갑자기 여기저기 아프다...
잘보는 중입니다. 고딩때 작은 친구들 목마 타고 싶다길래 태워줌요 좋아하던디
(5068338)

125.185.***.***

생각보다 착했네 다들

글쓰기 23216개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X