본문

최근

[단편] 여군누나에게 속옷을 선물하는 만화 [19]

댓글 | 19

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
와 저런 소위님이 있었으면 정말 군대 다닐 맛이 그래도 안나겠내요
BEST
BEST
BEST
BEST
성만게 가는 날 = 데자와님이 올리는 날
성만게랑 두번봐야
근데 현실에서 여군은 보급속옷 같은건 없겠지? 어차피 간부일테니 싸제 입거나 할테니
(3033115)

118.41.***.***

칼데아 마스터
일반병 중에 여군은 없잖아요. 만들 턱이 있나. | 20.10.12 13:12 | | |
칼데아 마스터
있다던데요 | 20.10.12 16:28 | | |
칼데아 마스터
요즘은 모르겠지만 예전에는 있기는 했음 근데 나중엔 피복비로 받거나 그냥 싸제 입었다고 함 | 20.10.12 19:33 | | |
인생은그런거_
부사교 자대였는데, 여군 속옷도 보급으로 나옴 | 20.10.13 16:48 | | |
(684543)

121.140.***.***

아... 뭔가 느낌이 안 좋은데. 쿵쾅이들이 몰려올 것만 같은 이 기분.
BEST
와 저런 소위님이 있었으면 정말 군대 다닐 맛이 그래도 안나겠내요
큿사라기치햐
저 훈련소때 소대장이 참 예뻤는데. 자대가서는 여군자체가 없었죠... | 20.10.12 19:35 | | |
청년액트
난 대통에 간호장교들이 예쁘던데 | 20.10.28 10:17 | | |
(503481)

220.89.***.***

동생이 누나 속옷 치수까지 다알고 사주나 보군요
(1267214)

119.64.***.***

이러면 눈나 ntr물 일까요?
어떻게 누나의 사이즈를?
어떻게 누나의 사이즈를 간파한걸까요. 그것이 알고싶군요.

글쓰기 81468개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X