본문

최근

[연재] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 45 [80]

댓글 | 80

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
껄룩이 열심히 도와줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3706918)

125.184.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
요즘 '비교적' 엘프스러워졌다 싶더니, 역시 깐프는 깐프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
누가 올릴줄알았는데 아무도 안올려서 대신올림
BEST
로간은 무슨죄여...
BEST
억 고양이 왜 놀라나 했더니 작업 도와줬네 ㅋㅋㅋㅋ
결국 본인도 똑같구나ㅋㅋㅋㅋ
(269837)

218.156.***.***

역시나 깐프사령관. 언행이 전혀 일치하지 않는구만
BEST
억 고양이 왜 놀라나 했더니 작업 도와줬네 ㅋㅋㅋㅋ
(1736829)

180.67.***.***

4군 부사령관이 면회오는거 보고싶다
(1134100)

211.36.***.***

양반김갓
편지 보내긴 했는데 깐프가 깐성했다는 거... | 20.10.10 11:52 | | |
(1214088)

223.39.***.***

벅뻑이
행적이 알려질수록 면회 안오는게 정상이 되감 | 20.10.10 13:11 | | |
(3258433)

223.38.***.***

깐프는 언제나 그이하를 보여준다 무력만 빼고 ㅋㅋㅋㅋ
인원교체에 놀라고... 로간이 교체될수있다니 바로 실행에 옮기는 깐프?? 설마....이종족 그린라이트?!
(1682520)

211.195.***.***

아니 망치질하는 고양이 무엇...?
BEST
껄룩이 열심히 도와줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
시마무라우즈키
고냥이 일한다! | 20.10.10 06:54 | | |
시마무라우즈키
냥이 귀여웡 | 20.10.10 08:40 | | |
(1831844)

175.192.***.***

시마무라우즈키
이야 소소한 디테일! | 20.10.10 11:29 | | |
(1255023)

121.134.***.***

시마무라우즈키
뿌듯했는데! | 20.10.10 13:38 | | |
시마무라우즈키
애용이 생각나네 ㅋㅋㅋ | 20.10.10 14:41 | | |
시마무라우즈키
껄룩이 고생했는데... | 20.10.14 15:03 | | |
사령관이 로간이랑 이래저래 많이 뒤엉켰더니 조금 썸타는 모양인감?...
BEST
약중독고양이
로간은 무슨죄여... | 20.10.10 06:49 | | |
용잡는날파리
오히려 로간은 크게 복받은 겁니다. 이제 사령관이랑 결혼하면 앞길은 탄탄대로죠. | 20.10.10 09:33 | | |
스텐레스쟁반
...결혼하면 오히려 고생길이 펼쳐질거 같은데 물론 귀족집안 고위간부 출신이랑 결혼하는거니 출세야 잘 하겠지만 다른건.. | 20.10.10 11:06 | | |
(1355220)

116.32.***.***

스텐레스쟁반
자기 나이 몇십 배나 되는 연상인데 성격도 끔찍한 결혼상대라니. | 20.10.10 11:12 | | |
asubuhi
코노스바 아쿠아처럼 여사령관도 결혼하면 최고의 아내가 될 겁니다! | 20.10.10 11:13 | | |
(1134100)

약중독고양이
이렇기까지 한 사이에요. | 20.10.10 11:31 | | |
(2067020)

110.45.***.***

스텐레스쟁반
그러니까 사령관이 매일 아침마다 사고치고 '딴 딴!' 하면 로간이 존나 대로한다는 뜻이죠? | 20.10.10 16:36 | | |
스텐레스쟁반
그거 거의 이 커플링 수준의 발언 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.13 17:05 | | |
(1254115)

222.119.***.***

루리웹-7636189319
?? 이커플링 좋아하긴 하는데 이미지는 처음보네 | 20.10.16 18:28 | | |
BEST
누가 올릴줄알았는데 아무도 안올려서 대신올림
토요일의 시작은 역시 이거죠 ㅊㅊ
깐프 너무 좋아
(2153676)

14.32.***.***

툐요일이구나~!!
(1949783)

175.215.***.***

목수 깐프
(1742706)

121.148.***.***

깐프조아
(216132)

106.101.***.***

떼껄룩 : 우애옹!!
(1201778)

58.227.***.***

4군은 진짜 어떻게 굴러가고있을지ㅋㅋㅋ 오히려 부재중이라 잘되고 있다든가?
닭계꿩치
부사령관 : 아 차라리 혼자 일하니 속 편하고 좋네 | 20.10.10 11:07 | | |
(1602766)

112.163.***.***

사람사는 곳 다 똑같구나
다 하나같이 사랑스럽냐 요츠바 생각 마니 난다
(3706918)

125.184.***.***

BEST
요즘 '비교적' 엘프스러워졌다 싶더니, 역시 깐프는 깐프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(195038)

진짜 상상치도 못한 깐프스러움이네 ㅋㅋㅋ
(12310)

114.30.***.***

저거 고양이 아니다 ㅋㅋ
syumey
다들 그 고양이한테서 멀리 떨어져! 고양이의 모습을 한 그 무언가는 내가 가질 거다!! | 20.10.10 08:47 | | |
병사 입장에서는 굉장히 훌륭한 간부이신데 사령관님
(1355220)

116.32.***.***

랜덤포레스트
결재 안 한 서류들이 휴가서류라고 생각해보세요. -_- | 20.10.10 11:13 | | |
asubuhi
와 순식간에 감이 팍 오네요... 추천드립니다. | 20.10.10 13:42 | | |
정식연재 가자 ㅋㅋㅋㅋ
(5042906)

211.176.***.***

깐프는 로간이 마음에 들었나 봅니다 로간은... 모르겠습니다
(1134100)

LegenDUST
요렇게요. | 20.10.10 09:24 | | |
(1134100)

다 깐프 때문인데 너무하네.
(4728144)

110.70.***.***

벅뻑이
그래서 4군 사령관 관리 못한 로간 탓 하려했지만 연대책임 ㅋㅋㅋ | 20.10.10 09:52 | | |
벅뻑이
복선회수 너무 치밀함 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 이시르가 제국의 정예병과 싸울때는 좀더 신경써야 할거다 이랬는데 이러다 진짜 인간 제국하고 전쟁까지 하는거 아닌가 싶네요 ㅋㅋㅋ | 20.10.10 10:11 | | |
(1134100)

Melime
가불기 연대책임입니다. | 20.10.10 10:13 | | |
(1134100)

높은나무高木 바른남자正雄
혹은 첩보부의 ㅈ간이 실패한 걸 구실로 중정부가 정예병 출신을 보내는 것도 있을 법하고요. | 20.10.10 10:36 | | |
(4997249)

119.56.***.***

벅뻑이
이쯤 되면 포로가 아니라 웬수... | 20.10.13 20:50 | | |
(4728144)

내로남불의 뻔뻔함 깐프 사령관 ㅋㅋㅋㅋ
(569604)

122.44.***.***

딸 생일에 휴가를 못 나가다니 깐프쉑이 잘못했네
(269381)

122.252.***.***

4군깐프는 ㄹㅇ 게을렀구먼...ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ
로간! 힘내라!
(1211661)

223.33.***.***

휴가 못간다니 ㅠㅠ
이것이 업보인가
깐프 부하 겁나 불쌍하다 엄청 어려운 일 다 해치우고 휴가 갔는데 ... 결제를 하나도 안해놔서 서류 관련 일이 다 밀렸잖아 ㅋㅋㅋ
(5009111)

112.161.***.***

고양이 비웃는 것좀 봐
우리 거우앵이 우째쓰까...
(4728144)

4군 사령관은 전투만 담당이었던건가 ㅋㅋㅋ 왠지 보면 볼수록 그랬을 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 단순히 높은 전투력이랑 짬이랑 가문 때문에 사령관 된 거 아닐까 하는 킹리적 갓심이...
(5300605)

118.35.***.***

깐프때문에 휴가도 못가네
고양이의 표정을 보라. 고양이는 이미 여사령관의 속마음과 저 오크의 의도를 다 알고 있다.
(1254115)

222.119.***.***

저 벌점 너무 어거지같은데 포로 관리하는 인원 일부러 교체 안하는거 아닐까...
(84068)

120.142.***.***

2주만의 연재다운 퀄리티입니다 ㅠㅡㅠ 주말은 깐프만화와 함께!
(1222139)

220.76.***.***

크으 작가님 기다렸습니다 주말엔 깐프만화가 제맛
(4715789)

223.33.***.***

-깐-
고양이 꺠알같네 ㅋㅋㅋ
깐프는 깐프다운게 좋죠.
(4997249)

119.56.***.***

아무리 봐도 포로가 아니라 그냥 하숙생인데...
(197823)

124.59.***.***

어? 애 그냥 고양이가 아닌 거 아닌가...!? 망치질을 하고 있어!? 냥이 이름은 어느새 껄룩이가 되었나...?
(5041625)

211.201.***.***

뷰너맨
고유명사로 껄룩이라는게 아니고 그냥 떼껄룩이 고양이 지칭하는 은어에요 | 20.10.14 11:20 | | |
(197823)

124.59.***.***

여울러
아. 스카이림의 떼껄룩이야 알고 있습니다만, 이 귀여운 냥이의 이름이 어느새 껄룩이가 되어버렸나 하는 겁니다.^^; | 20.10.15 01:51 | | |
(4092359)

61.253.***.***

아앙~~신나는 깐프동산!!!
(4841)

112.162.***.***

사령관은 전투때 말고는 아무짝에도 쓸모가 없다는걸 알게 됐네...
(854340)

112.159.***.***

넘귀엽 ㅋㅋ
(1961)

119.194.***.***

부사령관 다리...

글쓰기 65392개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X