본문

최근

[단편] 단편) 사랑따위 바보들이 하는거야 [12]

댓글 | 12

BEST
잠깐 향년!? ㅅㅂ 귀신이다!
(101366)

124.50.***.***

달콤씁쓸하네
BEST
잠깐 향년!? ㅅㅂ 귀신이다!
(29135)

121.153.***.***

아침부타 달달하네요. 누텔라 한스푼 한 느낌.
(3053852)

210.221.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅗㅜㅑ 좋습니다
사랑이야기 나오니까 불 같이 격렬한 사랑은 3년은 넘지 못하지만 그 뒤로는 친구같은 우애있는 사랑을, 마지막으로 서로 보담는 사랑을 한다는 이야기가 기억나네요.
(3133357)

39.7.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
최고의 추석 선물이야
(202233)

118.32.***.***

작가님 중간에 강아지 이름이 양아지로 적힌거 있어요
한컷 넣고 공백 한컷 넣고 공백 한컷 넣고 공백 아니라서 너무 보기 좋다 ㅠㅠ 내용도 좋다!!!
(26698)

114.206.***.***

대작입니다
(5205117)

223.39.***.***

향년이라고 하는데 둘 다 죽은거 아니죠?
ζ
(344028)

180.226.***.***

잘보고감요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 65187개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X