본문

최근

[단편] 판타지 한컷 낙서 -139- [15]

댓글 | 15

BEST
오히려 그전까지 말하지 않은 게 더 놀라웠을 듯.... 무농약은 강력하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
저 위에 프로필 근처에 작성글 누르세요
BEST
석유는...공룡이지....
(3133357)

59.12.***.***

BEST
별 따오라고 했더니 진짜 따오고 별들한태 위로까지 받은 스타보이로구나!
BEST
오히려 그전까지 말하지 않은 게 더 놀라웠을 듯.... 무농약은 강력하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1003678)

14.37.***.***

작가님 작품 처음부터 전부 모아서 보려면 어떻게 보는게 좋을까요?
BEST
spectatory
저 위에 프로필 근처에 작성글 누르세요 | 20.09.30 21:00 | | |
그림도 그림이지만 역시 그림 밑의 썰쪽도 만만치 않게 재밌음
BEST
석유는...공룡이지....
(3133357)

59.12.***.***

BEST
별 따오라고 했더니 진짜 따오고 별들한태 위로까지 받은 스타보이로구나!
(1563769)

118.46.***.***

눈사람은 이미 해탈했군
(475334)

110.70.***.***

무농약!
(5379465)

106.102.***.***

작가님 작품에서 숲은 항상 미지와 공포의 공간으로 나오는 느낌이네요
(4752437)

14.33.***.***

말을 하기에 놀랐기보단. 같은 언어를 쓰는데 더 놀랐어!
(195038)

221.154.***.***

갑자기 리브롬 생각난다
(1214088)

180.64.***.***

솔직히 말하면 말하는 검이라길래 영혼이 깃든줄 알았거든.....그 외 있자나 여관에서 노래하는 바드들이 말하는거 같은거
(4819565)

222.96.***.***

앗 별따와서 고백했지만 차이고 위로받던 남자다!
아.. 석유.. 그거 플랑크톤같은게 더많을건데..?
루리웹-909313855
사실 미지의 박테리아로 감염시켜서 이기는듯합니다... | 20.10.02 04:13 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 65184개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X