본문

최근

[단편] 35살 아저씨가 미소녀로 환생하는 만화 (중단) [11]

댓글 | 11

(558939)

110.70.***.***

BEST
그거 완전 건방진 천...
조금 손보면 괜찮지 않을까요 ㅇㅇ 어느 모쏠 아다가 있었는데 인생이 평범 그런데 꿈은 히어로였음. 그러다 죽음 그래서 히어로로 되살아났는데 여자 인조인간 ㅇㅇ
사실 진짜 여자였는데 기억조작기술 시험용으로 남자기억 집어넣었던 거시엇음
루리웹-187
천재 천재 ㅇㅇ | 20.09.22 17:57 | | |
(558939)

110.70.***.***

BEST
루리웹-187
그거 완전 건방진 천... | 20.09.22 18:16 | | |
(831737)

182.219.***.***

루리웹-187
통속의 뇌인거신가 | 20.09.22 19:43 | | |
(4413808)

106.102.***.***

재밌어보이는데 아쉽내용..ㅠ
(3133357)

39.7.***.***

아니 왜 끊어요 ㅜㅜ
(3053852)

210.221.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5068338)

125.185.***.***

중간에 흐릿한 말풍선 모냐꼬
흔한소재긴하죠...뭐ㅎㅎ 저도 하나 하려다 말아먹....었
모자이크 무엇. 대사가 선정적인건가 폭력적인건가.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 65176개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X