본문

최근

[연재] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 41 [97]

댓글 | 97

(3706918)

125.184.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와! 깐프가 돌아와써!
(1104421)

118.235.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(158179)

116.40.***.***

BEST
제깐량이냐...
(1949783)

175.215.***.***

BEST
너무 오래 살아서 영물이 된 깐프인가
(3396011)

175.205.***.***

BEST
대자연마저 마음대로 조종하는 에인션트 깐프...
(1104421)

BEST
모트
https://youtu.be/bPCvjWtfwIs | 20.09.05 06:16 | | |
모트
이건 이젠 그냥 치트키야... | 20.09.05 07:20 | | |
(1104421)

221.167.***.***

밥대신보리밥
마지막에 이 로고가 떠야 뭔가 마음이 안정되면서 토요일을 시작할수 있음 | 20.09.05 07:24 | | |
(43731)

183.102.***.***

모트
일요일아니었음? 저거보고 밥먹고 교회가고 그랬던거같았는데 추억돋네 ㅋ | 20.09.05 11:13 | | |
ㅡ준락ㅡ晙樂
매 토요일 이거 가만히 보고있으면 참 좋아 | 20.09.05 14:53 | | |
학계의정설에따르면
1992년 4월 11일부터 2006년 1월 20일까지 KBS에서 방영하던 주말 만화 프로그램. 극 초창기에는 1TV에서 디즈니 만화왕국이라는 제목으로 토요일 오후 5시 30분에 방영되었다가 1992년 10월 11일부터는 2TV에서 디즈니 만화동산이라는 제목으로 아침 8시에 방영되었다 | 20.09.06 00:16 | | |
비야
1992년 4월 11일부터 2006년 1월 20일까지 KBS에서 방영하던 주말 만화 프로그램. 극 초창기에는 1TV에서 디즈니 만화왕국이라는 제목으로 토요일 오후 5시 30분에 방영되었다가 1992년 10월 11일부터는 2TV에서 디즈니 만화동산이라는 제목으로 아침 8시에 방영되었다 | 20.09.06 00:16 | | |
(1263427)

119.205.***.***

모트
이젠 깐프가 없으면 주말을 주말로 느끼지 못하는 몸이 되어버림ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.06 00:47 | | |
(43731)

아사쿠라료코
1992년 4월 11일부터 2006년 1월 20일까지 KBS에서 방영하던 주말 만화 프로그램. 극 초창기에는 1TV에서 디즈니 만화왕국이라는 제목으로 토요일 오후 5시 30분에 방영되었다가 1992년 10월 11일부터는 2TV에서 디즈니 만화동산이라는 제목으로 아침 8시에 방영되었다.[3] 방영 시간이 상당히 이른 시간이었으나 일요일에도 저학년 국민학생들이 규칙적인 생활을 할 수 있도록 도와주는 플러스 효과까지 갖고 있었다. 아마 2017년 현재 20대 중반에서 30대 중반쯤 되는 세대라면 일요일 아침 8시만 되면 눈이 번쩍 뜨이거나 일요일 아침만 되면 땅을 치며 반성의 눈물을 흘리던 사람들이 많을 것이다. 토,일 다 했었던거네요..ㅋ 덧글 알람을 친절히 두번씩이나! ㅎ | 20.09.06 11:03 | | |
(4967386)

175.208.***.***

비야
토요일은 안했음 일요일만 했어 저땐 토요일도 학교가고 그랬거든 | 20.09.07 17:26 | | |
(43731)

765Pro
나도 일요일만 기억하는데 초기에는 토요일 저녁에도 잠시했다가 일요일로 옮겨진거래~ ㅇㅇ | 20.09.07 22:00 | | |
(3229209)

211.194.***.***

비야
일요일 아침은 두가지 패턴이 나옴 봤을때: 신난다 재밌다 ㅋ 못봤을때: 크흐흐흑..... | 20.09.10 01:50 | | |
엘깐엘프
(1949783)

175.215.***.***

BEST
너무 오래 살아서 영물이 된 깐프인가
유이련.
몇백년 더 묵으면 막 입에서 불도 뿜것네 | 20.09.08 17:28 | | |
(158179)

116.40.***.***

BEST
제깐량이냐...
(2067020)

110.45.***.***

쏘류켄
제갈량은 적벽대전때 비를 내리게 한 걸로 유명하지만 호로곡에선 오면 안 되는 비가 내려서 망할 걸로도 유명하다 저 미니깐프도 비로 흥하고 비로 망했네요 ㅋㅋ | 20.09.09 18:43 | | |
룻벼
적벽은 동남풍이죠 적벽대전때는 비오면 망했는데요? | 20.09.10 11:16 | | |
(2067020)

110.45.***.***

RG나이팅게일
아 맞다 바람이지... | 20.09.10 11:58 | | |
(3396011)

175.205.***.***

BEST
대자연마저 마음대로 조종하는 에인션트 깐프...
아이P
예전에 비 안온다고 기우제로 노래라도 불렀었나? | 20.09.05 18:19 | | |
(3283616)

222.114.***.***

기상청마저 틀리게 만드는 깐프...
(4752928)

222.251.***.***

대자연도 아는 깐프의 성질머리
(4831956)

223.39.***.***

깐프 드루이드와 오크 주술사... 이제 오닉시아만 잡으면 되겠다!
(1497437)

107.5.***.***

항상 좋은 만화 감사합니다!! 정말 잘 보고 있어요.
(87224)

118.176.***.***

칼라판 인쇄물을 꼭 보고 싶어요!!
서적화 되믄 이건 지른다.
(1742706)

121.148.***.***

깐프조아
역시 토요일은 깐프와 함께
(3706918)

125.184.***.***

BEST
와! 깐프가 돌아와써!
(1134100)

58.79.***.***

순욱문약
건빵의 제왕이라 건빵맨이 매우 중요하겠군요. | 20.09.05 08:40 | | |
순욱문약
큰버전 작은버전이 동시에 | 20.09.05 12:32 | | |
순욱문약
건빵들고있는 덧니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.05 12:35 | | |
순욱문약
건빵 = 에아렌딜의 빛 | 20.09.05 13:06 | | |
(1222232)

223.39.***.***

순욱문약
깐룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.05 16:17 | | |
(1263427)

순욱문약
| 20.09.06 00:43 | | |
흑흑 넘모 재밌어
(3258433)

223.62.***.***

역시 깐프야 ㅎㅎㅎ 언제나 기상천외한 일을 만들지
(5312194)

1주 휴재 길었다 ㅠㅠ
(3225285)

175.223.***.***

역시 살아움직이는 도서관. 날씨까지 조종하는군
(4715789)

저게 되네ㅋㅋㅋ
이젠 기후조작까지 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 깐-프
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사령관이 아니라 드루이드였군!
깐프 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1852502)

14.50.***.***

2주 만에 보는 깐프 만화... 이건 굉장히 귀한것이로군요ㅠ
벌써 41화라니 50화 쯔음에 중대발표 애니화 결정
(5379465)

106.102.***.***

역시 짬에서 오는 바이브..
(547129)

222.98.***.***

크 역시깐프동산 재밌어
(3601596)

223.33.***.***

깐프!
흙흙흙 오늘도 너무 재미있었다 ㅠㅠ. 힐링이 된다
와! 독심술!
(344459)

183.107.***.***

이제 배수로 공사 짼거 크게 돌아오게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1134100)

역시 너무 오랫동안 '그것'을 떼지 않아서 영물 내지 드루이드가 된 모양인 깐프였습니다.
(1134100)

벅뻑이
옷깃 묘사의 불일치가 하나 있었군요. | 20.09.05 09:19 | | |
(4747814)

124.55.***.***

벅뻑이
감사합니다 수정했습니다ㅎ | 20.09.05 10:54 | | |
(5042906)

211.176.***.***

벅뻑이
너무 자연스러워서 용접을 알아차리지 못했다...! | 20.09.05 12:50 | | |
(1263427)

벅뻑이
기다려 당황하지 마라 이것은 깐프의 함정이다!ㅋㅋㅋ | 20.09.06 00:40 | | |
(1263427)

벅뻑이
| 20.09.06 00:48 | | |
저렇게 비 잠깐 내리고 찌면 정말 후덥지근하죠. ㅠㅠ
(1134100)

스텐레스쟁반
딱 찜통이죠. | 20.09.05 09:20 | | |
이번화도 진짜 잼슴 ㅋㅋㅋ
진짜로 비를 내리는 마법을 자신도 모르게 습득한 거 아닐까
(3610571)

39.121.***.***

저 깐프에게 여의주를 물려주어라!
(3183595)

14.38.***.***

지난주 휴재해서 생긴 안타까움이 싹 가신다!
(1201778)

58.227.***.***

전사에 드루스탯까지 찍다니 역시 수명 긴 종족은 사기군요.
(269381)

깐프는 이제 기상조절도하는구나
공명은 비가 아니라 바람이었잖아...
기후 조작이라니. 이쯤되면 사령관이 아니라 전술 병기 수준인데.
(408543)

58.143.***.***

깐퓨리온 스톰레이지
(3078187)

147.47.***.***

와 깐프동산!
깐프의 정체가 뭐냐 대체
(5008620)

59.6.***.***

다이스갓이 도와주시는 건갘ㅋㅋㅋ!? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
2주가 이렇게 길었다니..!!!
아, 드디어
위대한 고대 깐-프.....
(1254115)

222.119.***.***

기상조정
(3767654)

118.37.***.***

반지의 제왕에서 나오는 갈라드리엘이 중간계 달보다 나이가 많다고 하는데... 저 깐프는 비구름보다 나이많은거 아냐;;;
(3317280)

211.57.***.***

드루이드였나
몸가짐을 단정히 ->내동댕
근데 쟤들 엘프쪽은 사령관 구출같은거 생각안하나?
(3369935)

125.187.***.***

루리웹-3004288456
평화협정이 순조롭게 진행중이고 양쪽에 포로가 잡혀있는 중인지라 긁어 부스럼 만들지 않기가 목적인지라.. | 20.09.06 13:39 | | |
(4779542)

59.9.***.***

모자이크 제거 염.병.할. 비 와라앗! 일까요 (삭제당하려나)
D&D 의 엘프가 마법도 쓰는 것이 허구가 아니었네..,
(540605)

175.195.***.***

거 참 재미있는 만화란 말이죠....
(238392)

61.73.***.***

제깐량 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1263427)

조만간 오크 병영에 깐프사령관이 천지조화를 부린다는 소문이 쫙 퍼질 듯ㅋㅋㅋㅋ
(5359485)

221.164.***.***

깐프만와 왜이리 재밌어요
(4950218)

이젠 날씨까지 조종하는구나.
이제 날씨까지 건드리고...깐프 능력 어디까지죠...
(3736849)

180.66.***.***

누가 데려가서 연재시켜주시면 안되나요 계속 보고 싶어요 ㅠㅠ
(197823)

222.104.***.***

SD 모드 전환이 자유로운 깐프의 일상. 껄껄.
내가 루리웹 초보인데 여기는 이런거에 추천을 많이 주는구나..
(605120)

112.162.***.***

오, 에피소드 41까지 나왔구나.
(4092359)

61.253.***.***

잇힝 깐프동산~~~잼나요오

글쓰기 65314개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X