본문

최근

[연재] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 40 [99]

댓글 | 99

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
작아져 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(475334)

110.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1263427)

119.205.***.***

BEST
아닠ㅋㅋㅋ님이 그런 말을 하면 안되짘ㅋㅋㅋ오늘도 즐거운 토요깐프! 감솨합니다!ㅋㅋ
BEST
삐약이 분명 처음엔 올곧고 상냥한 군인이었는데 흑흑 지금은 그냥.. 그냥.. 삐약이야
BEST
술 겁나 쎄다매 이양반들아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 삐약이의 승리!
(475334)

110.70.***.***

BEST
G・리모어
https://youtu.be/bPCvjWtfwIs | 20.08.22 07:12 | | |
(1773760)

106.102.***.***

G・리모어
다음 이 시간은 2주 뒤 ㅠㅜ | 20.08.22 14:32 | | |
BEST
술 겁나 쎄다매 이양반들아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 삐약이의 승리!
(1263427)

BEST
아닠ㅋㅋㅋ님이 그런 말을 하면 안되짘ㅋㅋㅋ오늘도 즐거운 토요깐프! 감솨합니다!ㅋㅋ
kaccao
사람이 아니고 깐프인데 작아지는 것쯤이야 뭐... | 20.08.22 08:49 | | |
kaccao
작아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.23 02:14 | | |
(1211661)

223.39.***.***

시마무라우즈키
| 20.08.27 13:24 | | |
BEST
작아져 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕할거같으면댓글안담
깐프 대다내!! | 20.08.22 08:08 | | |
(1519459)

211.209.***.***

ㅋㅋㅋㅋ
와! 토요일을 여는 깐프만화동산! 이거보는 맛에 주말을 시작합니다
(1497437)

107.5.***.***

아 너무 좋다 이 만화... 오늘도 잘 보고 갑니다!
(1949783)

220.77.***.***

아니 둘 다 세다더니 삐약이 절반도 안되잖아 ㅋㅋㅋ
(4728144)

175.223.***.***

아니 어떻게 찻잔에 토하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 것보다 주량 많다 많다 해서 많은 줄 알았는데 삐약이 절반이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 삐약이가 강한 거일 수도 있지만 5잔 마시고 쓰러진 애에게 술 약하다고 한 걸 보면 둘 다 약한 거 맞는 거 같은데 ㅋㅋㅋ
(4831956)

211.108.***.***

누군가 창만게의 길을 묻거든 고개를 들어 깐프 만화동산을 보게 하라
(195038)

119.197.***.***

옛날에 동네 친한동생 처음 술먹었을때 생각나네요 ㅋㅋㅋ 애 완전 꽐라되서 그 친구네 아버지한테 연락해서 데려간다고 너무 화내지 말라고 했더니, 리어카 끌고 와서 데려가셨었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4722626)

218.234.***.***

깐프동산!
(690890)

앗 다음주엔 휴재예정이라니
와 또 토요일이당!
(33247)

119.196.***.***

삐약이의 승리
(1254115)

222.119.***.***

작아지는건 능력이었구나!! 그리고 납치 ㅋㅋ
휴재...(시무룩
(18159)

110.9.***.***

저래서 지옥의 주전자가 된거구만..
(2111589)

58.140.***.***

그와중에 5잔 마신 삐약이승
(695694)

116.120.***.***

삐약이가 최강이었어... 아홉잔 ㄷㄷㄷ
타블릿 수리보낸김에 푹 쉬고 오세요ㅎㅎ
BEST
삐약이 분명 처음엔 올곧고 상냥한 군인이었는데 흑흑 지금은 그냥.. 그냥.. 삐약이야
(1134100)

58.79.***.***

...............
작중에서도 작가님 공인으로도 그냥 삐약이가 된 레나였습니다. | 20.08.22 08:44 | | |
(4715789)

작아져 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1134100)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 빵빵빵-! 담주 푹 쉬시고 태블릿 수리 잘 되길 바랍니다.
(1134100)

벅뻑이
깐프한테 내내 시달렸었던 로간 | 20.08.22 08:28 | | |
(5008620)

59.6.***.***

벅뻑이
완전 패배한 간은 로’간’이었던 것인가... 후후후 | 20.08.22 13:33 | | |
벅뻑이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.22 14:34 | | |
벅뻑이
얼마나 시달렸으면 술주정이 포로바꿔달라는거야... | 20.08.25 17:14 | | |
더블지퍼백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다. | 20.08.25 19:35 | | |
(1214088)

180.64.***.***

2020우승SK와이번스
아 한창 힘들떄였구나 | 20.08.25 20:35 | | |
더블지퍼백
땡깡부리는 라라펠에 현타시게와서 담패태우는 오크군 | 20.08.26 10:44 | | |
오크장군 술취하니 요염해졌다!
(3706918)

125.184.***.***

술취해서 술 더 달라고 주정을 부림 → 1깐프 탁자 위에서 뻗어서 오크들 고생시킴 → 1깐프 업혀가던 도중에 꽃님이에게 토를 함 → 3깐프 삐약이의 찻주전자에 토함 → 5깐프 총합은 0엘프 10깐프 되겠습니다,
니가 고생이 많다 ㅜ
뇌 내 보정으로 필터 치고 보는 깐프쟝과 삐약이님 목소리 이미지
(1134100)

포인트 겟터
역시 나만 뇌내보정으로 더빙되는 게 아니었구나. 몰입이 잘 돼서인지 각 캐릭의 목소리가 자동으로 상상이 되어 왔어요. | 20.08.22 08:47 | | |
(3706918)

125.184.***.***

포인트 겟터
(이시르 깐프모드) | 20.08.22 09:05 | | |
포인트 겟터
역시 사령관은 미친.년으로 해야지 | 20.08.22 12:26 | | |
(5097209)

14.32.***.***

포인트 겟터
이즈샤면 삐약이가 제일 좋다 ㅎ | 20.08.25 21:34 | | |
가여운 삐약이... 차도 잃고 꽃님이도 잃고...ㅋㅋㅋ
(977527)

120.142.***.***

항상 잘 보고 있습니다. 루리웹에서 연재물 다 찾아본 건 에반게리온 분석글 이래 처음이네요.
글자겹치기 좋네요 웅얼웅얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마?
(1340965)

210.178.***.***

(쐥,뛩.. 등등)사용금지
자세히 보면 가위바위보도 일부러 늦게 내서 나론 쪽으로 붙은거 같음 | 20.08.22 11:25 | | |
(1393763)

121.131.***.***

ONANIMOUS
오 그러네요 | 20.08.22 11:37 | | |
(1325508)

175.223.***.***

(쐥,뛩.. 등등)사용금지
오? | 20.08.24 13:10 | | |
(3225285)

218.148.***.***

깐프모드가 진짜로 되는거였어? ㅋㅋㅋㅋ
어흐흑 휴재라니 ㅜㅜㅠ
소리없이 강한 삐약이
(1569357)

180.66.***.***

병아리 짤 프사로 써도 될까요?
(4747814)

124.55.***.***

ㅜㅐㅜㄷ
네 쓰세요 | 20.08.22 09:52 | | |
(1569357)

180.66.***.***

(삭둑)
감사합니다! | 20.08.22 09:52 | | |
(269381)

112.140.***.***

삐약이와 꽃님이.. 개고생했다...
(5359485)

221.164.***.***

최고다 깐프동산!
(1201778)

58.227.***.***

술싸움의 결말은 누구도 행복할수없다
(4779542)

175.194.***.***

오크여자도 매력적일 수 있다 오크는 데포르메 되어도 작아지지 않는다
즐거운 토요일은 깐프로 ㅎㅎ
(1248526)

106.242.***.***

작아져보세옄ㅋㅋㅋ 작가님 센스 오짐
저거 ON OFF 따로 되는 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3124536)

118.235.***.***

깐프만화동산이 휴재라니.ㅠ
(340280)

58.239.***.***

깐프 폰트가 되었어 ㅋㅋㅋ
두개의 간이라더니 둘다 술한테 털리잖습니까 ㅋㅋㅋㅋ
역시 진정한 최강은 삐약이군요.
(5043134)

223.62.***.***

간 너무 귀엽고
(5300605)

118.35.***.***

오 삐약이 대단해
오늘도 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 크기가 변하는 거였어?
(202233)

118.235.***.***

책으로 나오면 좋겠다.....
토요일은 깐프만화로 마무리를..
삐약이가 이겼어....
꽃님이에게 비료를 주다니...
(1262451)

168.126.***.***

주말이군
(1298590)

221.141.***.***

일요일날 보는 깐프만화
(886108)

141.70.***.***

지옥의 주전자가 토사물로 가득 찬 주전자였다니...
(861243)

115.23.***.***

작아져 보세요 ㅋㅋㅋㅋ
(4791267)

73.243.***.***

묘하게 그림체가 살짝 다운그레이드 된 느낌인데 그게 타블렛 고장때문에 그럴려나요..... 아무튼 휴식 하시는 김에 제대로 하셔요 :) 매번 잘보고있습니다
깐프 휴재라니.....
(4092359)

61.253.***.***

아악...술마시는 깐프라닝~~ㅎㅎ
이것도 너무 졸귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 왜 추천 하나 밖에 못넣냐고!!!!!!
깐프는 술마셔도 이래저래 힘들게 하는군...술에 약한 내 모습을 보는거 같아 안타깝구나...
(5270514)

49.163.***.***

맥주한잔 하고싶네용 저거보니 ㅋㅋㅋ
(3834055)

1.214.***.***

이거 완전 오크어...
(1247063)

59.11.***.***

따닮라!! | 20.08.25 19:00 | | |
(1334857)

220.120.***.***

역시나 클리셰대로 삐약이가 가장 술이 쌨다..
(1418284)

110.92.***.***

삐약이는 적으로 덧니 만나면 가차 없이 베어 버릴거 같음
2주일을 어떻게 기다리지(...)
(263229)

113.30.***.***

작아져보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(241489)

211.184.***.***

진짜 네이버며 다음이며 웹툰 보면서 덧글 달아보는건 처음입니다. 귀한거 보여 주셔서 감사합니다 작가님 ㅠㅠ 너무 재미있어요 매주 토요일만 기다립니다.!!
(500479)

182.226.***.***

깐손실 납니다 ㅠㅠ
(3258433)

223.38.***.***

깐프 그상대는 나론! 승자 삐약이!!!
(1263427)

하악하악 이제 하루만 더 참으면 깐프만화 보는거지?

글쓰기 65304개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X