본문

최근

[단편] 얀데레 수호신.Manhwa [23]

댓글 | 23

BEST
그렇게 남자는 불멸이 되었다...
BEST
당장 저승 가는 게 문제가 아니라, 주인공이 다른 여자랑 손잡고 짝짝궁 할 생각에 편히 못가는 수호신님. 저승에 지옥을 예약해놨네요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
참회해라!
BEST
심경이 복잡해지지만, 이게 맞지.
(4214809)

1.241.***.***

BEST
저만큼 이쁘면 수호신 이랑 사귀어도 되겠는데....
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
그렇게 남자는 불멸이 되었다...
BEST
당장 저승 가는 게 문제가 아니라, 주인공이 다른 여자랑 손잡고 짝짝궁 할 생각에 편히 못가는 수호신님. 저승에 지옥을 예약해놨네요
BEST
참회해라!
BEST
심경이 복잡해지지만, 이게 맞지.
(4752437)

39.7.***.***

저승이 중허냐 이승이 중허지 방해하지마라!!
존나게 강한 양기면 이겨낼 수 있는데...
작안의샤아
못이겨서 쫒아내는거에요 첫번째 그림에 설명 있음... | 20.08.13 15:03 | | |
(482335)

222.98.***.***

이안의76가지 신음소리
못 이긴다는 건 어디 써있나요? 다시 봐도 못찾겠네요. | 20.08.13 15:53 | | |
CheezePIzza
| 20.08.13 16:10 | | |
이안의76가지 신음소리
| 20.08.13 16:11 | | |
(4214809)

1.241.***.***

BEST
저만큼 이쁘면 수호신 이랑 사귀어도 되겠는데....
(5033587)

211.198.***.***

이건 어쩔 수 없지. 남자도 동정은 떼야할 거 아니야!
(2067020)

110.45.***.***

말이 수호신이지 저정도면 그냥 귀신 나부랭이...
몸이 있어야 사귀지...리얼돌이라도 빙의해주면 몰라
성불시켜드리지
(3133357)

118.235.***.***

불쌍하다 해야할지 쌤통이라 해야할지
(216132)

1.254.***.***

.......그냥 악령이네
귀접각이네
오 뭔가 가엽기도 하고 자업자득이기도 하고.
(4413808)

116.42.***.***

쉽가능
흑흑... 가능하지 않나...
볼때마다 그림체 좋아요~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 64953개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X