본문

최근

[단편] 타임캡슐 [9]

댓글 | 9

(1623022)

211.250.***.***

BEST
자신의 삶이 정말 아무것도 아니였구나 또 깨닫게 되는 순간
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
저런.....
BEST
자존감이 낮은걸 보여주네요 과거의 자신은 기억 못할꺼라 생각했지만 미래의 자신은 어느정도 기억하고 있으니 스스로를 과소평가하고 있네요
(1201778)

58.227.***.***

BEST
타임캡슐 묻은건 기억하면서 아무것고 안넣은걸 기억 못한다니. 애매한 기억이 이래서 무서운거군요.
BEST
저런.....
(1623022)

211.250.***.***

BEST
자신의 삶이 정말 아무것도 아니였구나 또 깨닫게 되는 순간
(4747280)

121.127.***.***

빈 찬합... ㄷㄷㄷㄷ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
앗..아아....
(1201778)

58.227.***.***

BEST
타임캡슐 묻은건 기억하면서 아무것고 안넣은걸 기억 못한다니. 애매한 기억이 이래서 무서운거군요.
BEST
자존감이 낮은걸 보여주네요 과거의 자신은 기억 못할꺼라 생각했지만 미래의 자신은 어느정도 기억하고 있으니 스스로를 과소평가하고 있네요
밥도둑
과거의 공허함을 묻어두었기때문에 미래의 나는 공허함만 가지게 된건가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 64912개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X