본문

최근

[연재] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 37 [89]

댓글 | 89

(312454)

125.137.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아니 그래서 사령관님 자꾸 음담패설로 말돌리지 마시고 담배 태웠냐고 삐약이가 묻지 않습니까
(475334)

121.165.***.***

BEST
(227326)

223.38.***.***

BEST
즐거운 깐프시간
BEST
후후훗... 밍나
와! 토요깐프만화동산!
신난다 깐프만화동산
BEST
아니 그래서 사령관님 자꾸 음담패설로 말돌리지 마시고 담배 태웠냐고 삐약이가 묻지 않습니까
하얀백합
삐약이 없어지면 바로 피울거라더니ㅋㅋㅋ | 20.08.01 08:12 | | |
(1682520)

211.195.***.***

야근왕하드워킹
평소엔 깐프인데 하는 말마다 다 들어맞는 우리 4군사령관님... | 20.08.01 13:47 | | |
깐-프
(227326)

BEST
즐거운 깐프시간
베렛바
야이 새꺄. | 20.08.01 08:20 | | |
베렛바
짤머야 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.01 08:46 | | |
(5281874)

116.32.***.***

베렛바
뭐에요 돌려줘요 내 책임감 | 20.08.01 10:23 | | |
(312454)

125.137.***.***

BEST
◀미라이▶
벌써 다음주 가 기다려지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.01 09:23 | | |
왜 삐약이만 소개가 삐약이야 뭐 삐약이가 맞긴하지만
이젠 시작에서부터 이름이 삐약이...
(569604)

122.44.***.***

원래 지는 연애 못 해도 남들 연애는 재미있음 ㅋ
찐친의 아다공격은 갱장해따
(2153676)

14.32.***.***

만화봤는데 음성 지원된다. 먼가 시끄럽고 혼파망;
(77000)

121.175.***.***

니들 포로 맞냐...
(1201778)

58.227.***.***

22화에서 삐약이 이름 레나 핀드윈인거 나왔는데!
BEST
후후훗... 밍나
하얀백합
크스다 | 20.08.01 08:13 | | |
(5061979)

112.164.***.***

하얀백합
fvs! | 20.08.01 08:40 | | |
(195038)

119.197.***.***

아, 이제 좀 토요일 아침이 시작된거 같네...오호호홍 좋아용
(3258433)

일단 4군사령관이 무력만 쌘게 아닌 전쟁흐름도 잘 안다는거네 캬 떡상각이네 그래도 깐픜ㅋㅋㅋㅋ
와 깐프동산!
(5017182)

211.177.***.***

오크의 우람한 팔뚝에 안겨 정신 못차렸던 깐프사령관...역시 남자가 고프긴 했구나
(5379465)

106.102.***.***

ㅁㅇㅁㅇ 진짜루 오크랑 깐프랑 이어지는거야?
신삥이4
오크 : 이러지 마세요! 제겐 가족이 있어요! | 20.08.01 08:47 | | |
(5043322)

121.147.***.***

라이클란드 이단심문관
깐프 담당 오크는 가족이 읎어. | 20.08.01 09:54 | | |
Trident_II
부모님도 없나요? | 20.08.02 09:36 | | |
와! 주말!
(3706918)

125.184.***.***

이번 주도 많이 기다렸습니다!
(1254115)

175.223.***.***

순욱문약
누가 그린거야 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.01 18:22 | | |
(3706918)

125.184.***.***

새누
내가요! 깐프만화동산 짤도 내가 만들었음 헤헷. | 20.08.01 19:00 | | |
(1626408)

203.142.***.***

순욱문약
| 20.08.04 09:45 | | |
(72025)

113.60.***.***

오 칼라~
(1134100)

58.79.***.***

캐릭소개에서부터 끝까지 꿀잼꿀잼. 전쟁 내막 스토리도 잘 봤어요. 그 '먹어라' 깐프가 테르웬과 친척 사이였네요.
(1134100)

벅뻑이
그리고 명언 | 20.08.01 09:07 | | |
(1134100)

벅뻑이
근데 테르웬이야말로 이거이거... | 20.08.01 09:08 | | |
벅뻑이
요오망. | 20.08.01 15:54 | | |
벅뻑이
| 20.08.03 21:38 | | |
(5166218)

183.104.***.***

근데 왜 모바일에서보니 흐릿하게보이지...
(4728144)

엘프 깐프 전환 자유자재네 아주 ㅋㅋㅋ 그리고 철저하게 삐약이 질문 무시하는 거 ㅋㅋㅋ 다음 화에 혼나고 있겠구만
(475334)

121.165.***.***

BEST
(4036874)

118.235.***.***

G・리모어
캐릭터 설명에도 삐약이라고 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.01 10:05 | | |
(4819565)

222.96.***.***

G・리모어
공식명칭.. | 20.08.01 13:18 | | |
(1254115)

G・리모어
본명이 ㅋㅋ | 20.08.01 18:23 | | |
이거 진짜로 오크랑 엮일 분위긴가 아주 좋소
호전적 새 대군장하니까 가로쉬가 생각나는군
(5275702)

183.104.***.***

테르웬 오지콘? 이네
엘프인줄 알았는데 깐프가 하나 늘었어...
아니 왜 캐릭터 소개에도 삐약이인건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1497437)

185.92.***.***

와 몇 달 전에 좀 보다가 잊고 있었는데 아직까지 연재 중이셨군요! 만화 자체도 정말 재밌고 탄탄하지만 무엇보다 거의 매주 꾸준히 연재 중이시라는 점이 정말 대단하다고 생각합니다. 덕분에 이제 토요일이 기다려지겠네요! 정말 잘 봤습니다!
(5061979)

211.199.***.***

작가님 이쯤되면 캐릭터 인기투표 한번 가야되는거 아닙니까??
왜 토요일인데 안올라왔지 했더니 썸네일이 컬러라서 눈과 뇌에서 자동 필터링...
(5242798)

122.36.***.***

책나오면 살테니 책내신다면 꼭 대대적인 홍보 부탁드립니다. 꼭 삽니다.
(654057)

110.70.***.***

Object.279
모야모야 나두살거라구우 | 20.08.01 12:18 | | |
Object.279
뭐야 빨리 단행본 내줘요 | 20.08.01 15:03 | | |
개꾸르잼...ㅋㅋ
(269381)

점점 게을러져가는 깐프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐약이 본명이 삐약이 인가....??
(203047)

59.6.***.***

이땐 머리색 설정이 덜 잡혔었나보내요 ㅋ
어서ㅜ단행본을!
삐약
(4950218)

183.102.***.***

토요일엔 깐프만화지.
어느날 로건이 오크녀와 결혼한다고 했으면 좋겠다 그 말을 듣고 멘탈이 터지는 사령관이 보고 싶다 그렇지만 결혼은 역시 같은 종족끼리 해야 한다고 울면서 축복하는 사령관이 보고싶다 그런 유열전개가 보고싶다
작가님 외전으로 연애편도 그렸으면 좋겠어요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(1254115)

요망한 테르웬 ㅋㅋㅋ
(3078187)

211.210.***.***

아! 순식간에 다 봐버렸어...
(222788)

깐프 보는낙으로 삽니다 ㅎㅎ
이시르 사령관님은 덧니오크 로건을 남자로 보고 있군요. 우후후후. 좋아요우ㅜ
F.B
(437103)

221.158.***.***

아니 7군 부사령관 이름 있잖아요 레나 삐...삐...삐약윈이었나?
늦었지만 오늘도 깐프를!
(1263427)

119.205.***.***

아 정신없는 하루라 늦었지만 오늘이 지나기 전에 깐프를 보고 잘 수 있어서 너므 좋네요!=ㄱ=ㅎㅎㅎ
개좋와
(4715789)

223.39.***.***

삐약이ㅋㅋㅋ
너무 재밌당
저 7군 사령관 깐프 눈에 눈물점도 그렇고 요오망하군 가리토스를 데려와라!
(96181)

58.239.***.***

개그로만 생각했던 깐프 만화동산이었는데 거대한 극의 시작?
(218124)

1.177.***.***

요즘 어쩌다보니 카카오페이지로 이런저런 만화와 웹툰을 보고 있는데, 루리웹에서 이렇게 고퀄리티의 만화를 무료로 볼 수 있다는 것은 큰 행운인 것 같습니다 늘 재밌게 보고 있습니다 감사합니다 (_ _)
(890955)

218.239.***.***

멋진 작품입니다!!
네이버로 가라
(4707162)

58.126.***.***

레나 비야르기 이런 이름이면 웃기겠네
우와 나중에 하겠네
아잉팥만져6세
...저 여자 원하는 게 뭐지 ㄷㄷ | 20.08.04 02:18 | | |
(5124910)

러블리란코쨩
저여자는 큭죽을 다른걸로 알고있음ㅋ | 20.08.19 12:58 | | |
오른쪽에서 보는군요! 대박!
(753760)

221.165.***.***

정말 재미있게 보고 있습니다. :D

글쓰기 65357개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X