본문

최근

[단편] 아래로, 아래로 外 [19]

댓글 | 19

(5363479)

106.101.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그럼 저기서 또 강령술 시행하면 창조된 후->창조되기 전으로 가서 강령술-신이 가능하다는...?
(1106478)

222.105.***.***

BEST
극한의 조기교육 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
생전세계 ㅋㅋㅋ 괜찮은 소재네요. 내세의 반대세계라니 ㅋㅋㅋ
BEST
생전세계 ㅋㅋㅋ 괜찮은 소재네요. 내세의 반대세계라니 ㅋㅋㅋ
(5363479)

106.101.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그럼 저기서 또 강령술 시행하면 창조된 후->창조되기 전으로 가서 강령술-신이 가능하다는...?
목줄이
아마 무한해서 한단계씩 내려가는 기술로는 불충분 하지 않을까요? | 20.08.26 02:53 | | |
(1106478)

222.105.***.***

BEST
극한의 조기교육 ㅋㅋㅋㅋ
(3133357)

59.12.***.***

볼때마다 이런 생각이 대체 어디서 나오는건지 신비해요
갓바지
(1949783)

110.70.***.***

영혼 조기교육... 쩐다
F.B
(437103)

221.158.***.***

제논-9 : 후후후 이제 제가 인류 정복을 시작할 시간이군요
작가님 그림은 참... sf뽕을 차게 해줍니다
흙흙 제논-8 넌 좋은 녀석이었어!
(4290466)

110.70.***.***

.
(1778846)

118.37.***.***

생전세계는 뭔뜻이지 미생물화된건가
(1807294)

175.223.***.***

미라클KKK
죽은후 영혼들의 세계 - 사후세계 태어나기전 영혼들의 세계인듯. 사후세계의 엉혼를 현실로 강령함. 현실의 영혼을 강령시키니 생전으로가버림 | 20.10.06 18:54 | | |
(1778846)

118.37.***.***

짧은닉
더더욱 모르겠.. | 20.10.06 20:08 | | |
사후->현세->생전...
(4901414)

1.224.***.***

반바지 선생....스토리 구성은 완벽하지만 짧은게 단점인 그
(1807294)

멀_씨_
짤기에 완벽할 수도 있어요. | 20.10.06 18:55 | | |
(5229848)

211.52.***.***

자아를 갖춘 기계가 태어난 소명을 따르는게 묘한느낌을 주네요,
(1807294)

그리폰
안그런사람도 많지만 자아를 가진 인간도 자신의 소명의식에 따라 직업을 위해 목숨도 내놓기도 하니까 기계라고 안그런법이라도ㅠ없는듯 | 20.10.06 18:56 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 65176개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X