본문

최근

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 31 [92]

댓글 | 92

BEST
토요일 깐프만화동산 오늘의 에피소드 제네바 협약은 중요해요
BEST
건빵의 원한은 깁다..!
(4716813)

218.152.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
남의 건빵을 탐한 것에 대한 원한!
(120381)

112.171.***.***

BEST
건빵전쟁의 시작인가 ㅋㅋㅋ
BEST
쿨하게 넘어가려 했지만 생각보다 건빵으로 사무친 원한이 핫했다
(4372971)

211.214.***.***

깐프 ㅋㅋㅋ
BEST
건빵의 원한은 깁다..!
중2병대학생
깁다가 아니고 깊다 미안하오 | 20.06.20 10:09 | | |
(4716813)

BEST
중2병대학생
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
남의 건빵을 탐한 것에 대한 원한! | 20.06.20 10:30 | | |
Blood-Mure
아니 거기서 원한의 서가?! | 20.06.23 21:52 | | |
Blood-Mure
드워프가 찌질한줄은 알았지만 한층 더 찌질해보이는군... | 20.06.24 09:09 | | |
(4716813)

루리웹-8120293066
움기들이 거스름돈을 4골드 적게줬다! 이 원한은 움기 마을을 약탈해서라도 갚는다! | 20.06.24 09:10 | | |
Blood-Mure
ㄹㅇ Wls의 서.... | 20.07.07 14:34 | | |
(501375)

39.7.***.***

기승전 깐프. 그걸 냅다 다 가져가다니 ㅋㅋ
깐픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(120381)

112.171.***.***

BEST
건빵전쟁의 시작인가 ㅋㅋㅋ
BEST
쿨하게 넘어가려 했지만 생각보다 건빵으로 사무친 원한이 핫했다
드디어 돌아왔다 나의 토요일!!!!ㅜㅜ
(1949783)

220.77.***.***

건빵war
BEST
토요일 깐프만화동산 오늘의 에피소드 제네바 협약은 중요해요
루리웹-6374185851
건빵은 더 중요해요 | 20.06.20 10:35 | | |
(216132)

106.101.***.***

옥상 위로 따라와! 승질뻗쳐서 증말
(1134100)

58.79.***.***

나론 딥빡으로 정줄 끊어진 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깐프 저거저거 두 주머니 있는 거 그냥 막 가져가고, ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 봤습니다.
(5312194)

211.63.***.***

깐프만화동산
드디어 돌아온 깐프만화동산
나의 낙이 돌아왔다 ㅠㅠ
(3258433)

223.38.***.***

깐프로 인해 오크장군도 살기를 느끼게 되겠군 보여줘라 깐프 무력!
건빵프;;;;; 엘프 혈통에 건빵이 흐르나...?
튀긴건빵에 설탕 살살 뿌려먹으면 존맛이긴 하지
(1222139)

220.76.***.***

와~ 깐프만화동산이 돌아왔다!!! 감사합니다 자까님 ㅠㅠ
(87405)

14.36.***.***

뭔 장군들이 건빵에 저리 목을 메나.
zzzzzzzzzzzz
(3225285)

175.223.***.***

오크 사단장: 건빵이 이렇게나 해롭군. 앞으로 건빵 보급을 금지한다
요츠바 그림체 너무 좋다
(3179700)

223.39.***.***

어쩌면 다음화에서 깐프의 전투력을 알 수 있겠군요.
polet
건빵 한 개 분실 혹은 탈취당할 때마다 호전성과 공격력 뻥튀기 개별 적용 | 20.06.23 22:43 | | |
역시 깐프...ㅋㅋㅋ
(3767654)

220.87.***.***

건빵 때문에 빡친 사람에게 먹던 건빵 던지는 깐프의 인성;;;
근묵자흑
극한의 티배깅!! | 20.06.23 22:43 | | |
(269381)

112.140.***.***

건빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그야말로 깐프였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건빵 먹으라고 나눠주면 생활관 애들이 다 '뭐 이거 왜 주는거지' 이렇게 생각했었지 특히나 우린 생활관 바로 앞에 PX가 있어서 더 쳐다보지도 않았는데
랜덤포레스트
튀기면 좀 다르지 않나요? | 20.06.23 18:09 | | |
(48889)

175.211.***.***

랜덤포레스트
나 고참이 취사병이라 심심하면 항상 건빵 튀겨서 설탕 뿌린거 가져왔었는데.. 그양반 전역하고 나니까 아예 구경 자체가 불가능 하더라는...;;;;; 솔직히 PX가 암만 좋아도 그걸 못먹는다는건 생각보다 컷습니다. | 20.06.23 22:09 | | |
건빵..
(334684)

125.189.***.***

간식은 절대 사소하지 않다.
G-X
(236064)

220.89.***.***

먹는 걸로 원한 산게 저렇게 위험하다. 그러니 남의 음식 탐내지 말고, 한입충 되지말고 각자 자기 음식 시켜먹자!!
(657177)

113.131.***.***

건빵 건빵하니 미스터부 건빵 필살기 생각나네 건빵넣기던가?
(5017182)

211.177.***.***

그 와중에 건빵 부스러기를 던지는 거 보면 무의식적으로 건빵이 관련된 걸 알고 있는것인가
뭐든간에 기대하고있던 부식을 뺏긴 분노 린정합니다
(4748971)

220.92.***.***

또 사고치는 깐ㅍ ㅋㅋㅋㅋ
(1263427)

119.205.***.***

와아! 토요 깐프극장! 넘모 기다렸단 말이에오!
깐프!!!
(1031911)

39.7.***.***

깐프만화동산! 와!
(558939)

211.198.***.***

깐프랑 한판 붙고 서로 실력 인정하고 절친될지도
이거만 기다리면서 살고있습니다 ㅊㅊ
(894221)

121.159.***.***

이거 언제 애니화함?
(3080411)

218.234.***.***

작가님 페트론이라던가 업서요..?
(4752928)

175.205.***.***

포로주제에 적진 군량을 터는 깐프
(3139949)

223.54.***.***

깐프 만화 재미쪙
(861243)

115.23.***.***

우오 토요깐프동산이 돌아왔어요
(1022223)

112.167.***.***

킹선회수 오지구여
(5120442)

121.133.***.***

마참내
(4728144)

175.223.***.***

건빵의 원한 ㅋㅋㅋㅋ
(12310)

114.30.***.***

통찰력 ㅋㅋ
깐-빵 전쟁의 서막
아 그림 진짜 잘그리신다 여자 오크 혼혈 기사라니
그와중에 부스러기 던지는 깐프인성 보소
인생은그런거_
이게 바로 티배깅!! | 20.06.23 22:44 | | |
(1254115)

110.70.***.***

와 건빵!! 이제 오크남캐랑 삼각관계 막드 나옴?
귀여워
(4950218)

183.102.***.***

깐프 만화 귀엽고 재밌어
그냥 건빵이 아니라.. 무려 튀긴건빵이다!! 군대에서 먹는 튀긴건빵이라고
(5042906)

211.176.***.***

뭔데 순식간에 정주행해 버렸다... 오늘이 금요일인줄 알고 내일 나오네 하고 있다가 오늘이 토요일이라는걸 깨달은 나 자신이 원망스럽다
(4528651)

122.43.***.***

예쓰잼잼
옴뇸뇸!
그 비극은 사람들은 훗날에 그렇게 이름을 붙이고 두고 두고 회자를 했다 . '제 1차 건빵 세계 대전' 이라고 말이다.
오늘의 에피소드 도발을 시전하는 전쟁포로에게 제네바 협약을 지켜줘야 하는걸까
(139171)

218.237.***.***

먹을거의 원한은 깊은 법이지
(4819565)

222.96.***.***

아니 그보다 취사장에 건빵 예비가 없을수가 있나
(1250851)

121.132.***.***

어우 진짜 재밌어요!
아, 오늘 월요일 이구나 (한숨)
깐프 혐성 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 깐프가 필요하다. 많은 남자 깐프가...
ㅋㅋ 잘보고있습니다 자까님ㅋㅋㅋㅋ
올만에 꿀잼 ㅋㅋㅋ
(1120490)

121.129.***.***

건빵... ㅈㄴ 맛있는 건빵인가부다...
건빵을 손에 넣으려는 자, 편해질 생각은 버리도록 하여라.
(197823)

222.104.***.***

자기 전에 보고 웃겨서 낄낄 거리고 추천을 누르고 갑니다.
(848598)

112.165.***.***

대포같은거 끌고오지 않은게 다행일지도
(163611)

210.126.***.***

먹을거의 원한은 깊지. 그것도 별거 아닐수록 깊지
(4092359)

61.253.***.***

갑자기 내용이 전투모드로 변신하고 있답~~꿀잼
(3183595)

210.182.***.***

이제 깐프사령관의 무예를 볼수있게되는건가!
꿀잼ㅋㅋㅋ
7군 부사령관 이름은 삐약이지 왜 레나 윈드윈임?
(5359485)

221.164.***.***

깐프 기여어어어어어어!!!!!

글쓰기 65386개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X