본문

최근

[단편] 요즘 만화게시판 댓글이 맘에 안든다 [11]

댓글 | 11

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(OwO) 그렇구나...
(5091626)

125.177.***.***

BEST
생각해보니 입장 바꾸면 짤방 댓글이 올라오는 게 불편할 수도 있겠네요. 굳이 스크롤이 아니더라두.. 댓글을 쓴 분들이 다른 작가들의 그림짤을 올리고 주목받는 모습을 보면, 내가 올린 만화가 아니라 남의 만화가 부각되는 것 같아서 불편할 지도. 요건 또 생각해볼 문제네요..ㅎㅎ
(4874891)

222.117.***.***

BEST
확실히 이미지 댓글로 만화가 올라와버리면 주객전도 된 느낌이 들죠~
BEST
그림그리는 사람 입장에선 그럴수도 있겠네요
BEST
그림그리는 사람 입장에선 그럴수도 있겠네요
(4874891)

222.117.***.***

BEST
확실히 이미지 댓글로 만화가 올라와버리면 주객전도 된 느낌이 들죠~
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(OwO) 그렇구나...
둠 이터널 해본 만화 그려주세요
(829984)

106.101.***.***

조이멘맨777
안해봤어요 | 20.04.02 21:32 | | |
순수한아이
그 명작을 아직....? | 20.04.02 21:43 | | |
조이멘맨777
1인칭겜은 잘 못해서요 어지러운것도 있고 손이 구린것도 있고 | 20.04.03 09:46 | | |
(3715423)

119.200.***.***

(5091626)

125.177.***.***

BEST
생각해보니 입장 바꾸면 짤방 댓글이 올라오는 게 불편할 수도 있겠네요. 굳이 스크롤이 아니더라두.. 댓글을 쓴 분들이 다른 작가들의 그림짤을 올리고 주목받는 모습을 보면, 내가 올린 만화가 아니라 남의 만화가 부각되는 것 같아서 불편할 지도. 요건 또 생각해볼 문제네요..ㅎㅎ
(2646140)

49.173.***.***

저도 공감되네요.
벌써 3000일이나

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 64546개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X