본문

최근

[단편] 외계인한테 이것저것 물어보는 만와 [17]

댓글 | 17

(816754)

110.13.***.***

BEST
아니 잘만 좋게 보고 있었는데 ! 작가 분이 글로 만화 감상을 터트리셧엉!!
(3078187)

211.196.***.***

BEST
이제 저 친구들은 코로나에 감염되어 전 우주에 전염병을 퍼뜨리게 되는데...
(3317280)

211.57.***.***

와 이 무슨 평화
(816754)

110.13.***.***

BEST
아니 잘만 좋게 보고 있었는데 ! 작가 분이 글로 만화 감상을 터트리셧엉!!
코하고 귀를 잡아당기지는 않나보군요 ㅇㅅㅇ
(3133357)

59.26.***.***

잠깐만, 저 외계인 친구들 검역은 하고온거야?
(3078187)

211.196.***.***

BEST
시유림
이제 저 친구들은 코로나에 감염되어 전 우주에 전염병을 퍼뜨리게 되는데... | 20.03.29 12:44 | | |
(4935548)

221.138.***.***

우주로 퍼져나가는 지구발 코로나
나비보벳띠~
그게 최신유행노래라구요?? 우릴 바보로아나비보벴따우~ 봅보벳띠
(4945165)

183.108.***.***

"우리는 몰랐다. 설마 부먹 찍먹으로 행성간 전쟁이 일어날줄은"
우주에서도 먹히는 슬랩스틱
(4036874)

112.186.***.***

그나저나 납치된 거 아니냐
(1385497)

211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 저도 본문 생각하면서 봤습니다 그래도 만화는 훈훈하게 가야죠
(4859941)

121.150.***.***

가사가 감동적 ㅋㅋㅋㅋ
나빗보베따우ㅋㅋ
코스믹호러ㅋㅋ
(848970)

112.157.***.***

외계 히토미... 가능...
무엇을 봤길래...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 80638개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X