본문

최근

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 19 [79]

댓글 | 79

BEST
꽃님이:아아 그 노래! 그 노래!
BEST
삐약이 담당 오크는 결혼해서 딸도 있어요 ㅠㅠ
BEST
노래로 살아난걸까 노래 안들으려고 살아남은걸까
(558939)

211.198.***.***

BEST
살아나! 살아난다고! 그만해!
BEST
노처녀니까 협상 끝나고 돌아갈 때 남편까지 데려가면 되겠군!
(4829594)

121.151.***.***

귀엽다
BEST
노처녀니까 협상 끝나고 돌아갈 때 남편까지 데려가면 되겠군!
(4752928)

222.251.***.***

프리즈마 이리야!
오크는 무슨죄 | 20.03.14 09:43 | | |
(5291001)

221.142.***.***

프리즈마 이리야!
오크의 죄목은 뭐요!인간이여! | 20.03.14 09:51 | | |
(667988)

223.62.***.***

프리즈마 이리야!
저건 오크를 위해서 좀 | 20.03.14 10:24 | | |
(4708717)

211.237.***.***

프리즈마 이리야!
록타르 오가르! 이건 오크를 모독하는 발언이요 | 20.03.14 12:07 | | |
(1263427)

119.205.***.***

프리즈마 이리야!
카아 빈 모크 타차크 차! | 20.03.18 16:19 | | |
coran
"오크의 죄는 무슨죄 엘프의 죄는 어떤죄입니다." "잠깐만, 무슨죄 어떤죄라니 그게 무슨 말인가?" "그렇습니다. 그게 죄목이예요." | 20.03.18 23:55 | | |
프리즈마 이리야!
아카마고쉬 명옙노운 오크에게 귀쟁이라니 명예를 더럽혔으니 막고라를 신청한다 | 20.03.19 02:55 | | |
프리즈마 이리야!
저 한 성깔 하는 흉터 엘프 협상 끝나고 담당 오크랑 결혼해서 갔으면 좋겠다. 진짜로 ~~ | 20.04.05 11:06 | | |
BEST
꽃님이:아아 그 노래! 그 노래!
(478613)

223.39.***.***

스파르타쿠스
Ia! Ia Shub-Niggurath! | 20.03.14 18:17 | | |
TYPESUN
Tekeli-Li! Tekeli-Li! | 20.03.18 17:42 | | |
(71821)

60.119.***.***

TYPESUN
Ia! Ia Cthulhu-Fhtagn! | 20.03.18 17:48 | | |
엔딩은 삐약이랑 사령관이랑 저 오크둘이 합동결혼식인거죠?
BEST
퍼즈의망령인것
삐약이 담당 오크는 결혼해서 딸도 있어요 ㅠㅠ | 20.03.14 09:32 | | |
야자나무술꾼
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아..안돼 | 20.03.14 09:38 | | |
야자나무술꾼
오크가 다 똑같이 생겼는데 구분이 가능해요? | 20.03.14 09:44 | | |
(1179644)

110.70.***.***

야자나무술꾼
까이꺼 살림 하나더 차립시다 | 20.03.14 09:44 | | |
(55830)

210.179.***.***

이안의76가지 신음소리
대머리 이빨2개 : 삐약이 담당 대머리 이빨3개 : 깐프 담당 모히칸머리 이빨2개 : 사병 담당 | 20.03.14 09:51 | | |
불멸자
아아닛???!!! | 20.03.14 09:51 | | |
(4716813)

218.152.***.***

유 레이시스트! | 20.03.14 09:57 | | |
Blood-Mure
아니야! | 20.03.14 10:09 | | |
인종차별주의자였네 오크는 다 똑같다니 | 20.03.14 10:23 | | |
저 저... 얼라새끼 선 넘는거봐라 | 20.03.14 12:53 | | |
(3767654)

118.37.***.***

나사렛몽키스패너
블엘 : 나 호드야...(소근) | 20.03.18 12:14 | | |
야자나무술꾼
전에 뭐 아이가 그린 그림 갖다줬더니 되게 좋아했던거같은데 | 20.03.18 18:23 | | |
근데 오크는 애 있지 않았나 삐약이 쪽만 있던가?
BEST
노래로 살아난걸까 노래 안들으려고 살아남은걸까
(4960738)

223.33.***.***

단행본 출시 ㄱㄱ 꼭 살께요
(4703001)

183.99.***.***

되긴 되는구나 ㅋㅋㅋ
(229778)

223.62.***.***

루리웹 토요웹툰
와씨 노래부를때 ↗
못부른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(558939)

211.198.***.***

BEST
살아나! 살아난다고! 그만해!
"나느~은 골목대장 퉁!퉁!이~!"
(3514215)

106.101.***.***

토요웹툰 빨리 메이저 빨리
(5017182)

211.177.***.***

저러니 결혼을 못했지
(55830)

210.179.***.***

그리고 보니 만와가 아니라 만화네요?
(1191322)

116.127.***.***

최근에 본 만화중에 상업, 비상업 다 합쳐서 원탑으로 재밌네요.
(94399)

221.162.***.***

깐프가 노래도 불렀어?
(569604)

128.253.***.***

그렇다 저 깐프는 퉁퉁이었던 것이다.
(216132)

222.238.***.***

꽃 : 노래 줘카치 부르네!!!!
(1134100)

122.37.***.***

오늘도 귀여운 삐약이와 사고뭉치 깐프였습니다.
(4752437)

14.33.***.***

저건 엘프가 아니다...깐프다... 삐약이는 언제봐도 커여워!
윈자
노래가 참 따람라!! | 20.03.18 23:57 | | |
1화부터 몇 번을 다시 봐도 매 화마다 너무 귀엽고 재밌습니다ㅋㅋ 일주일에 한 번씩 정기적으로 올려주시니까 정식연재 웹툰 보는 기분이네요! 매주 감사한 마음 드리고 힐링하고 갑니다ㅠㅠ
이젠 자연스럽게 삐약이라 하는군
(3150609)

121.147.***.***

아군과 적을 가리지 않고 힐링을 선사하는 버프 전사 삐약이 부사령관 적과 아군을 가리지 않고 악몽을 선사하는 디버프 전사 4군 사령관 엘프 군대는 밸런스가 완벽하군요.
삐약이와 꽃님이...그리고 깐프...
(1949783)

220.77.***.***

진짜 4군 사령관 자꾸 반전매력
토요일이 기다려진다
(3317280)

211.57.***.***

노래 부르는 장면 비쥬얼이랑 다르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 여자오크도 궁금해집니다 ㅋㅋ
(960538)

110.70.***.***

삐약이님을 죽일 생각입니까? 사령관님!
오늘도 긔욤
(199594)

121.129.***.***

깐프담당 플래그 선거같은데 ㅋㅋ
(521446)

49.168.***.***

진짜 어디서 안데려가시나 이분
만화 정말 재밋읍니다
(976847)

122.47.***.***

존잼ㅋㅋㅋㅋ
(2524698)

튀긴건빵 맛있제
(3064028)

218.48.***.***

엘프족 강령술사 여사령관이라니 이거 슈퍼유니크 몹이군요ㅋㅋ
(43741)

223.38.***.***

꽃님이 귀 틀어막고있는것처럼 보이는데
(574980)

39.7.***.***

진짜 요즘 보는 만화들 중에 제일 재밌네요.
(92503)

175.124.***.***

아~~름다운 이강산을 지키는 우~~리~
(861243)

211.184.***.***

정식연재 안하십니까????
듣기 괴로워서 살아난건가..
(507263)

119.202.***.***

죽...여줘...
(4773193)

210.178.***.***

우마루 엘프?
(5139532)

121.186.***.***

더이상 노래 듣고 싶지가 않아 어떻게든 살아나는 우리 꽃님이....
(197823)

222.104.***.***

꽃님아 힘내라...!
만드라고라같은 식물로 다시 부활할줄 알았는데 ㅋㅋ
(3860122)

121.190.***.***

아 이거 잼난다 ~ㅋㅋㅋ
(1471445)

112.172.***.***

본 19화 보고 정주행했습니다. 최고입니다. 시간이 후딱가고 너무 행복한 시간이였네요. 감사합니다. 쵝오!!!
사병쪽 이야기도 좀 풀어주세요 !! >ㅁ<
(1254115)

222.119.***.***

부사령관이랑 미혼오크 이어줘용
이거 정식 연재 해도 돼겠는데 여~ 이 정도 스토리나 퀼리티 이면 돈 내도 안 아까운데 말이죠
(1263427)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
깐프랑 삐약이 만으로도 이정돈데 일반병이랑 엘프한테 잡힌 포로까지 하면 대충 단행본 10권정도 나올듯

글쓰기 65268개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X