본문

최근

[연재] [짐승친구들 2기] 40화 - 천하제일 군대 음식 경연대회(下) [13]

글꼴

댓글 | 13

(1949783)

218.154.***.***

BEST
말년이 하는 말을 믿다니...
(5153250)

219.249.***.***

BEST
역시 해빔... 군대속에서 피어나오는 기적의 쓰레기들 중 하나....
(2313320)

58.65.***.***

BEST
근무 대신 서줄게 내가 영내에 있다면 말이지 핳핳하
(1949783)

218.154.***.***

BEST
말년이 하는 말을 믿다니...
(3154043)

211.105.***.***

건푸레이크는 불균일성에서오는 그무질서함이 제맛
(5153250)

219.249.***.***

BEST
역시 해빔... 군대속에서 피어나오는 기적의 쓰레기들 중 하나....
늪지대
참기름 안넣어서 그럼 | 20.02.19 12:27 | | |
(2313320)

58.65.***.***

BEST
근무 대신 서줄게 내가 영내에 있다면 말이지 핳핳하
(3253088)

116.46.***.***

ㅋㅋㅋ
KM4
(4716169)

125.129.***.***

하기야 말년이 그런 귀찮은 짓을 해줄리가 읎지ㅋㅋ
(2655257)

119.203.***.***

슈넬치킨에 맛다시 버무려 먹으면 핵존맛인데
나.. 해빔 좋아했는데.. 해빔에 육개장 사발면 국물 버린거에 비벼먹음 맛있었는데
(5286853)

223.62.***.***

그럼 그렇지 ㅋㅋㅋ 해빔에 기적 같은 게 있을 리갘ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(184959)

121.190.***.***

해빔 별로임? 몇번 안먹었지만 맛났던거같은디...
근데 지금 나온거면 바로 전역인가?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 63982개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X