본문

최근

[단편] 판타지 한컷 스토리 -깨우는자들- [18]

글꼴

댓글 | 18

(1949783)

218.154.***.***

BEST
주사위가 잘 떠서
(1792850)

175.194.***.***

BEST
아니 그래서 왜 마지막은 안 깨웠냐고!
BEST
하지말라는것만 골라서 하는 유쾌한 미치광이들
BEST
유쾌한 개노답들
BEST
저기서 가장 열받는캐릭=골렘 욕한바가지해주고싶은데 입이없어
BEST
유쾌한 개노답들
그런데 진짜 어떻게 살아남은거에요?재네들
(1949783)

BEST
루리웹-2460037001
주사위가 잘 떠서 | 20.02.18 20:23 | | |
루리웹-2460037001
주사위신의 가호를받는 머저리들 | 20.02.18 21:50 | | |
사실 이미 명성을 거머쥔 머저리들
(1949783)

하필 가장 마지막 스토리가 저거라서 머저리들
(4752437)

39.7.***.***

생존력만 무진장 높은넘들
BEST
하지말라는것만 골라서 하는 유쾌한 미치광이들
(1792850)

175.194.***.***

BEST
아니 그래서 왜 마지막은 안 깨웠냐고!
(3133357)

59.26.***.***

왜 마지막은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정의의 신이라고 이 머저리들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지 말란 것만 기가 막히게 하고 하라는 건 또 기가 막히게 안 해요 아오 복창 터져 ㅠㅠ
돌덩이 몇개
BEST
저기서 가장 열받는캐릭=골렘 욕한바가지해주고싶은데 입이없어
고대 괴물 부쩍 많아졌다는 게 이놈들 탓이었구나
(5153250)

219.249.***.***

그래서 저 놈들 대가리 다 합쳐서 지능이 원숭이보단 높죠? 아니다 돌덩이는 빼고 해야지 쟨 좀 생각 있어 보이더라
그만깨워...
맨 마지막은 깨워야하는데 안깨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막은 몇편이더라

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 64027개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X