본문

최근

[단편] 판타지 한컷 낙서 -81- [17]

댓글 | 17

BEST
누나라는 존재는 사실 나는 누나가 없다는 것보다 있다라는 사실이 좀 더 공포스럽다
(650534)

175.210.***.***

BEST
아저씨들은 영화 친구가 필요해요 그들은 순간의 소환으로 빠른 우정을 원합니다
BEST
"다음번에도 날 소환하면 그때는 팝콘도 같이 들고올게"
(1792850)

175.194.***.***

BEST
누나가 없다고 했을 뿐인지 엄마 딸은 있을 수도 있어
봄을 잡기 위한 끝없는 여정
N.A
(5220049)

218.148.***.***

마지막장에 장수풍뎅이 배경치곤 유독 잘그린 것 같다 싶었는데 74편에 나온 그 곤충파티의 일원인가
BEST
누나라는 존재는 사실 나는 누나가 없다는 것보다 있다라는 사실이 좀 더 공포스럽다
루리웹-3415592440
현실적이다 | 20.02.16 14:02 | | |
(4752437)

14.33.***.***

우왕!! 맥주에 영화라니 우리는 베프야!
(5225486)

125.176.***.***

채식주의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1792850)

175.194.***.***

BEST
누나가 없다고 했을 뿐인지 엄마 딸은 있을 수도 있어
(650534)

175.210.***.***

BEST
아저씨들은 영화 친구가 필요해요 그들은 순간의 소환으로 빠른 우정을 원합니다
(3216894)

59.17.***.***

mykim1603
ㅗㅜㅑㅋㅋㅋ | 20.02.15 21:32 | | |
BEST
"다음번에도 날 소환하면 그때는 팝콘도 같이 들고올게"
(4836006)

183.100.***.***

팝콘팔이리턴즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 좋네 | 20.02.15 22:41 | | |
(1214088)

58.231.***.***

팝콘팔이리턴즈
야 어떤 넘이 그러는데 소환하는 사람이 치킨준다고 꼬셨는데 안줬데 치킨이 뭐냐? | 20.02.15 22:50 | | |
(4836006)

183.100.***.***

두번째 너무 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심령 조사관 이미 낚였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1949783)

175.223.***.***

오 채식주의자 늑대 ㅋㅋㅋ
(4179606)

1.228.***.***

막컷 딱정벌레 마법사 ㅋㅋㅋ
이제 리얼 같은 똥같은 영화를 보여줬다고 주인공 목을 조르고서 서로서로 산치핀치 크툴루엔딩 나는거죠? 압니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 64536개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X