본문

최근방문

[단편] 사람의 등급이 보이는 만화 [13]

글꼴

댓글 | 13

(1247185)

211.172.***.***

BEST
SR->SSR되있어요
BEST
공산땅은 SSR 이 아니라 USSR 이였어야 했다
BEST
처음에 N R있길래 가운데에 T나올줄 알았네
무슨 선물을 받은거죠? 받기는 받은건가?
(1247185)

BEST
봐라될놈은된다
SR->SSR되있어요 | 20.01.24 09:21 | | |
잘아타스
아하! | 20.01.24 09:27 | | |
(1247185)

조슈아 N일줄알았는데 그래도 R은되네 ㅋㅋㅋ
BEST
처음에 N R있길래 가운데에 T나올줄 알았네
파멸의루리
나만 이 생각 한게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.24 10:55 | | |
SSR 인데 NUll 이 되버렸네
경찰엔딩...
(1248969)

112.160.***.***

역시 가챠는 나쁜문명이었어..
(4150808)

211.221.***.***

잠깐 공산땅이 SSR? 이거 공산 주의 미화 읍읍...
BEST
공산땅은 SSR 이 아니라 USSR 이였어야 했다
선물 줄거면 다른 사람들 기억도 지워주던가 저게 뭐야
(1212217)

220.118.***.***

공산땅은 미제자본주의적인 가슴크기 때문에 등급이 높은 것이 분명합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 63453개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X