본문

[단편] 개 VS 애 [26]

(5010673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72726 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
짤속에 개 겁나 똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
하지만 개 수명이 짧아서 10대 지나서 개가 먼저 떠날 걸 생각하니 짠하다.

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST

와! 근육파괴술!

(IP보기클릭)210.210.***.***

BEST
이빨 안 드러낸 거 보면 그냥 개는 장난치는 줄 안 듯

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
사진속의 진짜 위험한데..;;;

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
사진속의 진짜 위험한데..;;;

(IP보기클릭)210.210.***.***

BEST
AceSaga
이빨 안 드러낸 거 보면 그냥 개는 장난치는 줄 안 듯 | 20.01.08 00:31 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

AceSaga
사모에드나 제페니즈 스피츠 같은데, 놀기 좋아하고 애교많은 종 이죠. | 20.01.10 17:14 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

케장사생팬
그러고보니 머리 좋은 개들이 저러면 관심 가져주니까 더 저런다는거 같음 | 20.01.10 19:53 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

정 말 재미 있게 잘 보고 있어요

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
하지만 개 수명이 짧아서 10대 지나서 개가 먼저 떠날 걸 생각하니 짠하다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

똥똥배.
지금까지 싸워왔던 건 잊고 소년은 강아지를 안고 펑펑 울었다 친구를 보내는 슬픔에 잠겨 | 20.01.10 17:38 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

똥똥배.
태어날때부터 같이 생활했던, 형제나 다름 없던 개가 떠나면 그 상실감이 이루 말할수가 없겟죠 생각만해도 슬프네요ㅠ.ㅠ | 20.01.10 20:30 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
짤속에 개 겁나 똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

진짜 친구랑 싸우는거같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST

와! 근육파괴술!

(IP보기클릭)180.68.***.***

유튜브 하시면서 루리웹에도 잘 올려주시고, 잘 보고있습니다. 짤툰 화이팅!

(IP보기클릭)112.172.***.***

패싸움 컨텐츠하면 조나 재미있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

빌드업보솤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

뇌내 음성지원 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.235.***.***

또 또 빌드업 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.127.***.***

그림체 쫌만 빌드업 시키면 정식 웹툰 가셔도 될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 만화는 볼때마다 빵빵터짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.87.***.***

루리웹-9299718997
네이버 안간다고 발표한듯 네이버랑 뭔일있었던거같던데 펜들도 지지하는중 네이버가면 지금 병맛 욕같은거 싹없어져야해서 | 20.01.11 15:26 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

카우킹
욕 같은건 xx 모자이크로 어느 정도 커버 되지 않나요? 네이버 웹툰 전부 욕지거리 하던데..음 | 20.01.11 23:18 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

만화에 욕지꺼리 나오는게 난 왜이리 창피할까..

(IP보기클릭)113.30.***.***

개 입장에서는 주인네 아이가 갓난아기라면 주인집 상전이 아니라 경쟁자로 의식한다더라. 주인님(=부모)의 사랑을 독차지하기 위해서 자기보다 더 사랑받는 것 같은 아기를 견제한다고. 그래서 서열정리가 필요함. 그나저나 개가 요플레 뺏어먹었다고 개 사료 뺏어먹는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

renirevenge
ㄴㄴ 그건 그냥 교육 잘못받은개 보통은 자기가 최우선으로 보호해야할 대상으로인식함 | 20.01.12 14:17 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

카우킹
보통은 빡세게 교육 안시켜서 이모양이니까 교육을 시켜야지. 서열정리도 그 안에 포함되고. | 20.01.12 16:47 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

renirevenge
개를 상전처럼 모시는 ㅄ들이 키우는 개들이 그렇더라 주변만봐도 자기가 집에서 서열이 가장 높은줄 암 근데 옳게 키운 개는 절대로 자기아래에 가족구성원을 두질않는거 | 20.01.12 17:24 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76047 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296061 2015.12.05
[단편] 파티에서 추방당하는 기사.png (8)
[연재] 바다거북 탐정과 나폴리탄 (8)
[단편] 별의 공주 병영일기 (45)
[연재] 영차영차 프롬헬 용병단 194 ~ 195 (5)
[단편] 고백하는 만화 (3)
[연재] 메이드의 영화 中 (3)
[단편] 자작 발명품 동아리 (5)
[단편] 담임선생님이 퐉스련이다.2 (19)
[연재] 손님 핏 감이 장난 아니시네요 (4)
[연재] 너부터 울려줄까?? (4)
[연재] 라봉이가 너무귀여워 26화 (25)
[연재] 스파이더맨 정신이 죽은 이유 (12)
[단편] 야한사모님과 XX하는 소원빌기 (3)
[단편] 까마귀와 첫날밤 보내는 만화.mangwa (6)
[연재] 댄스파티가 열립니다?
[연재] 공포게임하는.manhwa 10 [파피플레이타임] (7)
[연재] 늑대녀와 키 비교하는 만화 (1)
[연재] 토끼의 사랑 표현 방법 (4)
[연재] 내가 마법소녀라고!? 8화 (3)
글쓰기 102178개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X