본문

최근방문

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만와 5 [25]

[광고]
글꼴

댓글 | 25

(1015409)

211.228.***.***

BEST
당근에 소금...
BEST
질식사
(690709)

110.70.***.***

BEST
얘는 위 아래 다 진핑퐁 당함.
BEST
당근 두개..... 설마...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
윗입으로 먹는게 아니라 아랫입으로 먹는 요리책
(1015409)

211.228.***.***

BEST
당근에 소금...
BEST
당근 두개..... 설마...
(3317280)

211.57.***.***

어...어...?
(4480378)

125.182.***.***

더블 삽....
(4752437)

14.33.***.***

와 그래도 오크들 착하네
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
윗입으로 먹는게 아니라 아랫입으로 먹는 요리책
BEST
모게코 Pieces
질식사 | 19.12.07 09:44 | | |
(690709)

110.70.***.***

BEST
모게코 Pieces
얘는 위 아래 다 진핑퐁 당함. | 19.12.07 09:55 | | |
(4773193)

210.179.***.***

루리웹-9723167270
아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질식사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 13:53 | | |
루리웹-9723167270
/경악 | 19.12.10 18:07 | | |
(18200)

211.226.***.***

4군 사령관이었으면 뭐 이딴 걸 줘! 하면서 집어던지고는 조금이따 슬금슬금 기어가서 볼 듯ㅋㅋㅋ
다음날 부사령관의 생명은 그렇게 끝이 났다
당근 두개를 속.....
(1949783)

220.77.***.***

그렇고 그런 책이구마
(4008151)

117.111.***.***

앞구멍 뒷구명 동시에 절여지는 책이구만!!
여기에 (19) 잘 그려주세요 전 핸드폰 바꿔서 그리기가 안되네요
근데 왜 엘프는 여군밖에 없어요?
랜덤포레스트
남자 엘프 나와도 아무도 신경 안쓰니까? | 19.12.07 14:16 | | |
랜덤포레스트
반지의 제왕같은경우인가보죠. 예쁜 요정 아가씨(남자임) | 19.12.07 14:17 | | |
(679654)

49.164.***.***

사령관 개억울
(1083401)

163.152.***.***

이거 결말이 전쟁 끝나서 나중에 사령관하고 오크 병사하고 국제결혼하는거 맞죠? (기대)
(569192)

210.103.***.***

transcis
4군 사령관이 결혼함 | 19.12.07 14:27 | | |
(210053)

14.51.***.***

대충 타락죽 레시피 인듯.
당근 두개를 속에다가... ㅓㅜㅑ
(1134100)

211.36.***.***

그 책으로 괜한 피해 본 포로병사들

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 63167개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X