본문

최근방문

[연재] 만화 임진왜란 #30 -격돌 03 [6]

글꼴

댓글 | 6

(4784832)

116.127.***.***

BEST
이전 편들에서 댓글 달아주셨던 모든 분들 감사합니다~! 요새 생업이 너무 바빠서 댓글을 바로바로 확인을 못하고 있어요 ㅜㅜ 그래도 주기적으로 꼭 댓글을 확인하면서 힘을 얻고 있습니다! 언제나 꾸준히 노력하는 김씨왕조 팀이 되겠습니다. 감사합니다!
(4784832)

116.127.***.***

BEST
이전 편들에서 댓글 달아주셨던 모든 분들 감사합니다~! 요새 생업이 너무 바빠서 댓글을 바로바로 확인을 못하고 있어요 ㅜㅜ 그래도 주기적으로 꼭 댓글을 확인하면서 힘을 얻고 있습니다! 언제나 꾸준히 노력하는 김씨왕조 팀이 되겠습니다. 감사합니다!
런조:이게 무슨 소리야! 또졌어?! 이젠 아예 전멸을 했다고? 어후 얼른 북쪽으로 빤쓰런해야겠구만...
(5198974)

223.38.***.***

항상 잘 보고있습니다. 다음 전투가 기대되는...신립...지다. ..
이렇게 보니 신립도 참 씁쓸하네요. 백성군을 이끌고 싸워야 하는 고육지책 ㅠㅠ
(580060)

121.170.***.***

항상 결과만 알고 있었는데 탄금대 전투 과정은 이러했군요. 고니시만 문제가 아니라 뒤에 가토까지 있었으니 결과는 이래 저래 참담했을듯..
저게 저렇게 되네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 63439개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X