본문

[연재] 내 친구 전부 여자 되는 만화 [71]

(3235836)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 130549 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
나는 친구도 없다.

BEST
저기, 니시오이신이세요? 보면서 난 왜 니시오이신 밖에 떠오르지 않았던거지

BEST
주인님 그거하자 낑낑

BEST
하하 개판이네

BEST
너도 없다고 말해줘

TS는 진리입니다

개까지 여자가 되었는데... TS정도가 아닌듯..l | 14.05.25 05:36 | |

더 좋네요(?) | 14.05.25 05:37 | |

수...숭간 | 14.05.25 05:48 | |

BEST
주인님 그거하자 낑낑 | 14.05.25 08:11 | |

trans species ts 맞음 | 14.06.04 03:13 | |

어떤 회장님이 스쳐지나갈법한 만화다.

ㄷㅂㅋㅇㅎㅈ : !! ㄴㄹㅇ : 발딱!

BEST
나는 친구도 없다.

나는 친구가 없다. | 14.05.25 05:48 | |

BEST
하하 개판이네 | 14.05.25 06:12 | |

나도 친구가 없다 | 14.05.25 08:02 | |

친구가 있지만 불러주지 않는다 | 14.05.25 09:13 | |

BEST
너도 없다고 말해줘 | 14.05.25 09:16 | |

없다. | 14.05.25 09:59 | |

없네? | 14.05.25 15:37 | |

없어! | 14.05.25 19:36 | |

나는 친구만 없다 | 14.06.04 13:40 | |

없니? | 14.06.04 14:41 | |

그래도 다행인줄 아쇼 난 무슨 채권자들만 이렇게 디글디글한지... FAMILY 가족이라는 이름의 채권자... WHITE DAY 학교라는 이름의 미궁... | 14.06.04 23:20 | |

유게이들이 다 친구아님? | 14.06.05 00:40 | |

나는 개도 없다 | 14.06.05 22:27 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

자위곰
안녕? 과거의 나. 여전히 친구가 없어. 미안해. | 16.08.20 07:09 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

자위곰
친구도 나도 없다 | 16.08.20 09:31 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

자위곰
나는 동성친구도 없다 | 16.08.20 11:15 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

자위곰
너도없고, 나도 없고. 그곳엔 오직 공허밖에 없었다. | 16.08.20 14:40 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

자위곰
친구 없는 븅신들의 문제점은 똑같이 친구 없는 놈끼리 놀면 되는데 그건 또 존나 싫어해 그래서...나도... | 16.08.20 21:38 | |

ㅅ만게 갑시다. 근데 나 미성년자

개가 흡혈귀가 됐네

BEST
저기, 니시오이신이세요? 보면서 난 왜 니시오이신 밖에 떠오르지 않았던거지

팬인듯ㅋㅋㅋ 중2 연출이 가득해 | 14.06.04 10:39 | |

니시오 이신 보단 어설픈 샤프트식 연출? 가뜩이나 산만한 연출법인데 남발까지하시니 더더욱 뭔가 뭔지 모르겠습니다;; | 14.06.04 14:17 | |

나만 그쪽을 느낀게 아니구나. 순간 아라라기 카렌이 보인 것 같기도 하고 | 14.06.05 00:44 | |

부라라기의 양치질 신이 생각났음 | 14.06.05 08:39 | |

모노가타리 시리즈 스타일이 가득발라져잇엉 | 14.06.05 17:49 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

나아가라
나도 똑같이 느꼇는데 니시오이신 원작의 샤프트 연출이 죄다 저런식임... 대사는 진짜 니시오이신 그자체 | 16.08.20 18:57 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

타카냐
패러디를 해도 하필 호불호 극명하게 갈리고 특히 요즘은 너무 심하게 같은 패턴을 쓰는바람에 불호가 훨씬 압도적인 니시오이신과 샤프트사 방식을 골고루 섞어놨으니 까이는게 당연하다면 당연. | 16.08.20 21:11 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

나아가라
나도 보면서 같은 생각함 | 16.08.23 01:05 | |

합법 게이!!

애초에 불법이 아닌데요.. 차별은 받을지 몰라도 | 14.06.04 16:27 | |

루리웹 사람들이면 저 성격에 남자였던 때가 더 모에일듯

게이는 유게 한정 아닌가? | 14.06.04 13:28 | |

그냥 만게랑 힛갤 정도만 돌아다니죠 ㅋㅋㅋ 검색에 리플 검색 사라진 뒤로는 유게 안가게 되더라구요 | 14.06.05 13:04 | |

우와 주인공 설정이 너무 완벽하게 나같아서 슬펐다

주인공 평범스텐다드 인거 같은데;

세상에

저분이랑 개랑 동급의 친구라는거죠?..

진정한 반려견이네요 | 14.06.04 10:38 | |

니시오 이신과 샤프트가 한국 들어왔나보다

내친구나 선후배 다여자되면 나완전 개난봉꾼되것네 현실은 조트망이여도

진짜 표현법이 샤프트같은게 마음에 드네요

다훗치였으면 벌써 맛이 갔겠지

아헤~~~~~~!! | 14.06.04 11:54 | |

왠->웬만한으로 고치면 만화 완벽할듯

굉장하네요 ^ㅅ^ㅎ

오늘 많이본글.. 힛갤인지 만화게시판인지 순간 헛갈림..

쩐다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 대박 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜...엑박이지..ㅠ_-

마지막 반짝반짝은 뭐짘ㅋㅋ

크흣!! 여자가 모에해!!!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그럼 내친김에 우정과 사랑의 차이도 설명해주세여 | 14.06.05 09:12 | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여우할아버지
굳이 따지자면 하위범주에 넣을 순 있겠네요. 다양한 사랑의 범위중 하나로. 사랑이라고 하면 연애만 생각하기 쉬운데 가족애(모-부성애, 효심, 형제애), 인류애(연민, 동정심) 등등 여러가지입니다. 친구들사이의 우정도 그중 하나고. | 16.08.20 10:27 | |

이런 변태들 나중에 정상인이 되어 여친이 생기면 꼭 여친이 남자되는 꿈 꾸기를 ㅡ_ㅡ

이야기 시리즈 말투 따라할려고 한거같긴한데 그래도 프로는 프로구나 중간 중간 삽화도 그렇고 재미있게 봤습니다

(IP보기클릭)183.101.***.***

정신분열증 모에화

(IP보기클릭)121.131.***.***

하아... 절레절레...... ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

님들아 이거 왜 갑자기 추천수 막 올라가는 거임? 뭐지;;?

(IP보기클릭)14.50.***.***

매크로호조
힛갤 올라가서 그래요 | 16.08.21 22:47 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

으..

(IP보기클릭)121.166.***.***

Ts 어마무시

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76028 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296051 2015.12.05
[단편] 여왕벌이 짝짓기를 하는 만화 (42)
[단편] 예의없는 후배 참교육 하는 만화 (재업) (24)
[연재] 유부녀 김복자 39세 13화.manhwa (124)
[단편] 단편 만화 ) 성검을 뽑은 찐따 (51)
[단편] 누나가 데자와 고르는 만화 (18)
[단편] 단편)크리스마스의 살인마 (144)
[연재] (임진왜란 만화)명량해전 그 시작과 끝 (35)
[단편] [삼국지] 유비엘프설 (32)
[단편] 아버지 부하직원 소개받은 이야기 (18)
[연재] 폭풍의전학생(season2) -42- (11)
[단편] 동백꽃 2021 (34)
[단편] 여고생쨩 전학온거시와요.manhwa (16)
[연재] 유부녀 김복자 39세 16화.manhwa (110)
[연재] 오빠력이 부족하다~!! 1화 (91)
[단편] 여자상사랑 ㅅㅅ하게되는 만화 4 (18)
[단편] 뭔가가 잘못된 것 같다. (109)
[단편] 루리웹식 프로포즈 (100)
[연재] 김전사 1화 (79)
[연재] 환상남매! 오빠 (26)
[연재] 오빠력이 부족하다~~!! 특별판 (109)
[단편] 친구가 야한 옷 입어주는 manhwa. (118)
[연재] 소꿉친구☆소녀 3화 (43)
[단편] 흔한 마왕잡는 용사만화!!(上) (35)
[단편] 비겁한 익명성 만화 (605)
[단편] 서큐버스 포상받는 manhwa. (27)
[단편] [ㅡ찬성ㅡ] 여동생이 남자가 되려하는 만화 (144)
글쓰기 73467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X