본문

[우수만화] 마도카 [52]

(610296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57064 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
감정이 생긴 큐베 종족은 스스로 우주를 구원하러 나서는데...

BEST
감정이 없다는 인큐베이터가 분노라는 감정에 눈을 떳다

BEST
허 재미없는 이만화를 이렇게 댓글로 재밋게 만들어 주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ 꾸벅 꾸벅

BEST
큐베가 표정이 변했다!!

저 년이 진짜

ㅋ......

저 년이 진짜

딸기잼은 ㅤㅇㅙㅋㅋㅋㅋㅋ

호무호무 무서운 아이...

엔돌핀 ㅋㅋㅋ

저 년이 진짜

아 놕.....저 년이..........

저 년이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호무호무가 큐베를 관광태우다니!

BEST
큐베가 표정이 변했다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베능욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호무라 팬티스타킹 어디갔음ㅜ,ㅜ

BEST
감정이 없다는 인큐베이터가 분노라는 감정에 눈을 떳다

큐베 표정 보소 ㅋ

한참 진지하게 보고 있었는데 마지막에 풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요. ㅎ

저 년이 진짜...!!

저년이 진 짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 만화도 흥할 가능성이 보인?ㅋㅋㅋㅋ

큐베 역관광 ㅋㅋ

어? 갑자기 뭔가 보였다

살의의 파동에 눈뜬 큐베ㅋㅋㅋㅋ

마지막 큐베의 표정이 짤방 급이네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 큐베표정에 빵 터짐

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 마마마 패러디의 전성기인 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토리진행을위해 당연히 생각되는 선택지를 일부러 배제.

으악 큐베가 말빨에서 밀리고 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 년이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어노잉 오랜지하고도 밀지리 않는 패기로소

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
감정이 생긴 큐베 종족은 스스로 우주를 구원하러 나서는데...

저년이 진 짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베가 난감해해....ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베 빡침.jpg

thㅗ원에도 한계가 있어...

역시 호무라는 호무호무 함미다

영문을 모르겠어(3)

BEST 허 재미없는 이만화를 이렇게 댓글로 재밋게 만들어 주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ 꾸벅 꾸벅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡침류갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베가 감정이 생겼습니다 원환의 섭리로

의미 없는 태클을 걸자면 사실 소울젬(gem)보석이라는 뜻. jam과 gem의 말장난? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 웃겨. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추천~!!

호무호무 보다는 에바의 마리에 가까운 거 같네요...

그림 진짜 잘그리신다; 뭘 먹고 살면 이렇게 잘그리지

닉 바꾸고 나락갈대님 글댓글에 쓰네요. 아이폰으로 댓글이 안되서 지금 씁니다. 정말 너무 잘 그려요! 이거 너무 좋아요. 마마마 처음 볼 때 나락갈대님과 어울린다고 생각했는데 너무 좋네요.

ㅋㅋㅋ 큐베 표정이 .. 아아 나락님 마도카에 푹빠지셨나보네요... 대박 퀄러티에 웁니다 ㅠㅜ

고퀄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저년이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 으엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵 터졌는데 뭐가 재미 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저년이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베가 빡쳣다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재탕타고 눈치챈건데 큐베가 엔트로피가 아니라 엔돌핀이 돌지 않는다고 말한다 역시 이 만화엔 약이 들어있었어!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

X