본문

[우수만화] 어떤과학의 초전자포 [67]

(610296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74590 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

BEST
10원에 (레일건) 한대씩... 앞으로 700원 남았어~ .....ㅅ, ♡ㅂ 참신한 살인 멘트다. 퀄리티에 부 왘 하고 갑니다 ㅜㅜ

BEST
10원에 (레일건) 한대씩... 앞으로 700원 남았어~ .....ㅅ, ♡ㅂ 참신한 살인 멘트다. 퀄리티에 부 왘 하고 갑니다 ㅜㅜ

ㄴ 감사합니다 ㅠㅠ 조금 용기가 나는군여 ㅠㅠ

쿠로코 표정 꿈에 나올까 겁납니다.

심장마사지! 언니사마! ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅋ

힝 나락님 그림체 너무좋앙요유ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 언니사마 웃기네요.

나락님 모에!!

돌멩이 석화 얼음 통나무

언니사마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티에 부 왘 하고 갑니다 ㅜㅜ[2]

언니사마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬픽도 대작! 추천찍고 갑니다~

더 올리세요. 더더더 올리세요. 계속해서 올리세요. 이어서 올리세요. 연재하세요.

모두들 ㅠㅠ 아리가또 ㅠㅠ

언니사 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박여

반바지는 싫다!!

빤스가 싫으면 부르마나 스패츠를 입어!

우아아아아왕 반바지! 반바지! 모에 모에 모에!

오오오 잘그리시네요...

하?하?

언니사 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 업ㅂ다!

가장큰적ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니사마 ㅋㅋ

헐럭헐럭...! 그림 너무 좋네요. ㅊㅊ!

하 앜하 앜!

언니사마에 뿜고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

하ㅤㅇㅏㅋ하ㅤㅇㅏㅋ 미코토

카리스마 미코토씨!/+ㅂ+/ 잼께 봤습니다~!*^^*

나락님 만화에는 그저 추천셔틀

나락님이 팬픽이시라 닠 으 앜카 캌

언니사마 대박웃었습니다!

정말 그림체가 좋네요. 앞으로도 이런 만화좀 그리시면 대박인데.... 여동생 만화도 거꾸로 가는 보일러에 뻥 터졌고. 스토리만 좋으면 참 대박일텐데.... 예를 들어 착한악마는 정말.....걍 보는 입장에서 이런 말 하면 좀 그렇지만 정말 병맛이었거든요. 그녀를 사랑핸가? 그것도 그렇고. 레드렌님도 88만원은 재미가 그닥이라 만명도 못넘지만 단편작들은 만명이 넘어가잖아요. 나락갈대님의 그림체는 루리웹 만화가중 개인적으로 3위로 치는데 (1위 악마의 로맨스작가 2위 레드렌님)하다 못해 평범한 로맨스 얘기를 그려도 흥할것 같습니다.(그정도의 그림임 님껀) 물론 그리지도 않는데 이런말하면 건방지긴 하지만 나락갈대님 팬으로서 말하는겁니다. 왜냐면 평소 저한테 있어서 나락갈대님에 평가는 이분은 그림은 잘그리시는데 내용이 좀...그냥 그림만 잘그리는 작가 정도였는데 여동생만화 거꾸로 가는 보일러편을 보고 달라졌습니다. 이분은 하면 하는(?) 분이구나 하고 물론 건방지게 들리실수도 있습니다. 제가 말하고 싶은건 이런 초전자포 팬픽이나 여동생 만화 보고 나락갈대님이 그림'만' 잘그리시는 분이 아니란걸 깨달았기에 욕 먹을 각오로 이렇게 써보았습니다.

쿠로코 순간이동할 때 다리 단면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우오오옹오오오오

버틸수가없다!

마지막 컷은 쿠로코가 서비스!

오 그림체 내용 참 찰지다 굿

팬티 신난다 팬티

와 그림체 좋네요

오오~!!!!!!!!!!!! 상황에 딱 맞게 잘 그렸다~!! 추천~!! ^^

중딩아중딩아 아저씨가 100원줄게 레일건 쏘는것좀 보여주라 ♡

팬픽중에서 제일신선한것같음 ㅊㅊ

버..버틸수가 없는 그림체

가장큰적이 옆에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 고퀄

언니사마 ㅋㅋㅋ

미코토의 초전자포가 멋지네요.

아 진짜 잘 웃고갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟞지멘토데스!

우와ㅑ아아아아아아아아아? 나락님이 제가 사랑하는 미사카님을 그려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허 모두 너무 감사해요 ㅠㅠ 추천들이 참말로 후하군요 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ

잘그리셨네요 ㅎ 잘보고 갑니다

나락님 그림은 역시 너무 좋네요 ㅎㅎ 추천날리고갑니다^^

리플과 추천 수 맞추기

나락님 만화는 정말 다 좋네요

오네사마=언님?

언니사마 ㅋㅋㅋ

그림만은 좋네요

나락님 ?오....ㅋㅋ

도대체 이 퀼리티로 부끄러워 하시면... 다른 분들 어쩌라고..

동전에 맞고 날아가 벽을 뚫는장면에서 유해만화로 판정받아버려요 동전이 가슴을 뚫고 지나가면 좀더 건전해지지않을까요

우왕ㅋ굿ㅋ!

언니사마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니사 맠ㅋㅋㅋ

아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니사마!

이런 순서가 뒤바꼇네요 개편;

퀄리티 좋다!! 계속 연재해주세요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

610296 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 7개의 글이 있습니다.
X