본문

[우수만화] [마마마] 폭풍을 부르는 쿄코의 아르바이트 대작전 [54]

(611105)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30404 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

선추천 후감상

아니 근데 첫번째 저건 엑박이네요

전 LA 갈비가 LA에서 수입하는줄 알았죠. LA아리랑은 왜 한국인만 나오나 생각하고요.

ㅎㅎ 잘못 알고 계셨네요. LA는 미국이구요 로스앤젤레스가 영국이에요

레전드 아니고 전설

나드 렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 쿄코는 어떻게 숙식을 해결해야합니까? 극단적방법은 설마 안쓰겠죠?

실례지만 두번째 이미지 엑박인거는 저뿐인가요?

세~노!

아 쿄코 귀엽네요 ㅠㅠ 어느분 블로그에서 사야카 사지절단(...)해서 끌고간 뒤 아낌없이 사랑주는 얀데레 쿄코 본 뒤 보는지라 마음이 정화되는 느낌임 ㅠㅠ 영국맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 이미지 엑박!ㅠㅠ;;;

잘보이네요 감사해요^^ 마미성님은 천사여!

필살기 이름짓기 ㅋㅋㅋ

아무도 신경 안쓰지만 '조삼모사' 패러디가 여기있나니!!!!!!!!!!!!

이 만화의 교훈 : 처음부터 필살기를 쓰자

나드레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세종 ㅋ

깨알같은 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스업 하신분이라야 알수있는 개그까지 ㅋ

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료수 먹다가 뿜을 뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 부터가 패러디

하하 마미판이네가 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는 대로 Jazz군 패러디 목록 야테 처럼, 조삼모사, 알바 천국, ???? , 풀 메탈 페닉 후못후, 동시에 짱구는 못말려, Xaewon, 가면라이더, 정신줄 놓지마, 건담 더블오(나드레), 에어장, 그.그.실.일, 이말년,

아무도 눈치챘지만 이야기하지 않는 마미성님 고인드립........ 마미선배......

님들 왜이리 사기쳐요 la는영국이 아니라 미국 로스앤젤레스고 미국의 수도입니다. ㅋㅋ

그 영국인 선교사가 설마 고든 램지?

운 짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하야테처럼 - 같이 훔쳐먹었던 질풍 머시기 군. 조삼모사 패러디 알바천국의 패러디 - 천국알바 문명 세종대왕님 - 사장님의 말투 풀메탈패닉 후뭇후의 본타군 짱구는 못말려 - 철수군 찬조출연 루리웹 째원 - 현무킥 가면라이더 - 라이더킥, 라이더펀치 놓지마 정신줄 자연속에 내가 있다. 에어장 그런데 그것이 실제로 일어났습니다. 이말년 개판 - 하하 큐베판이네

아나 이거 너무 좋은데요?

그 이의 혀가 녹아내릴 게 분명합니다는 히메지 미즈키인가 싶은데 아무도 언급을 안하시는듯. 영상특전 5화였죠.

마미 성님은 끝까지 중2병 기믹이구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마미 긔엽긔

운지!

쿄코 귀엽 + ㅁ+/

연애 서큘레이션 가사가 이렇게 쓰일 줄은 몰랐네요 ㄱ-

멋지다 마사루 - 클린 업 클린 미세스

아무도 고인터넷인드립(?)을 언급 안하다니.. 돌카스는 좋은 흑역사였음다

ㅠㅠ 난 여친도 없고 스맛폰 구리고 카톡은 사진첩 ㅠㅠ 마미판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 깨알같은 패러디 재미지게 보고 있슴다. 그런데 보면서 느끼는건데, jazz님 만화의 사야카는 뭔가 보이시한 스타일로 자주 그려지네요. 와이셔츠 + 긴바지 차림에 단발이라 그런지 소년같아보일 때가 많슴. 신선해서 좋지만서도 ㅋ 좀 넘겨짚어 말하자면 사야X쿄 취향이신덧?

깨알같은 하야테 처럼 대박이네여 ㅋㅋ

하기야 저 큐베판은 많이도 울궈먹었지요 ㅋㅋ

주민도서관//오리코에서 훔쳐먹어요.

고전짤 대 방출! 도리토스먹고 진정하자~ 진정하자~

도리토스 다내꺼야~

말번군님// 마음은 진화해요 - 센고쿠 나데코 빠졌어요 ㅋ

야생의 마마마 팬픽이 등장했다! 정말 재밌어요-

재밌네요

뒤늦게 재즈님의 팬픽을 보고, 전편 감상에 들어갑니다!

여전히 깨알같은 드립들ㅋㅋㅋ

나드레는 이중 패러디네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마했던 연애 서큘레이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나드레!

ㅋㅋㅋㅋㅋ하야 텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X