본문

[우수만화] 흔한 여동생만화 ㅇㅇ [152]

(610296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81196 | 댓글수 152
|

댓글 | 152

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅠㅠ 추천 이제 그만쫌 ㅠㅠ 당연히 불가능하니까 내가 저런글 쓴건데..... 점점 불안해지잖아요ㅠㅠㅠㅠ 저는 이제 배불러요 ㅠㅠ 부탁이니 자비좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 야한씬 못그려요. 으헝 감사합니다 애니 풍자한거니 그냥 가볍게 웃으면서 봐주세요 무튼 감사드립니다 ㅠㅠ 추천대신 제만화보고 웃어주고 오늘하루 즐겁게 보내면 감사하겟습니다*^^*

BEST
뭐야 이거 왜이리 댓글이 많아 ㅇㅇ 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 보일러가 왜 우끼냐 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향을 알다가도 모르겟군요....추천105개 넘으면 여러분이 원하는거 조금이나마 그려드릴게요ㅠㅠ 울 독자들 안스럽당 ㅠㅠ

BEST
아무튼 고맙습니다 ㅠㅠ 이거 그리면서 짱 재미없다 하면서 그린건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 감동먹어써요 ㅠㅠ

BEST
후방 안한 작가를 원망하렴

아니 이 분이 ㅋㅋㅋ

완전 웃기 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 김대기같습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병맛만화인데 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적절하다.

보일러는 네번타는 보일러를 써야지요

늘 그런식으로 가다가 마지막에 동생의 진심을 깨닫고 ㅍㅍㅅㅅ. 거기까지 그려주시죠

거꾸로가는 보일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정은 귀축인데 하는짓은 신사. 아오 둔감 ㅋ 아오 보일러 ㅋ

근데 왠지 여동생같은데 근친?

마지막에 터짐 ㅋㅋㅋㅋ 거꾸로가는 보일러 왜이렇게웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자가 원하는 전개는어디간겁니까

둘중에 누가 비정상인가요?

어쩌겟어요. 침대가 딱 1인승인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거꾸로타는 보일러 흥하네 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태라는 이름의 신사

아무래도 오빠가 정상이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자가 원하는 전개는어디간겁니까(2) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 어떻게 봐도 오빠가 정상이잖아. 현실이라면 같이 누워 자도 별로 상관없긴 하지만.

여동생은 폭풍 ㅅㅅ 을 기대하고 있었건만......

독자가 원하는 어나더판을 요구합니다!

그림도 잘그리시고.. 내용도 쩌네요. 책내주세요

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 센스가 넘치시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자라 그냥 자 으이구!

둘 다 정상인데 ㅇㅅㅇ

이게 맞는거 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전같?ㅋㅋㅋㅋ이상하?ㅋㅋㅋㅋ

dark side 버전이 따로 존재할겁니다. 암요.

아나 보일 렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차원에서라면 곶아력 넘치는 오빠지만 현실이면 저게 정상입죠.

낄낄 호구도 정도껏 하자 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 작가는 그리지 않았는데 모두가 이미 그 전개를 알고있어ㅋㅋㅋ

추천을 많이 받으면 모두가 원하는 걸 그려줄지도 몰라!

분명 저게 정상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내여귀팬이신듯

와 이거 너무 좋다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 뭐야 이거 왜이리 댓글이 많아 ㅇㅇ 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 보일러가 왜 우끼냐 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향을 알다가도 모르겟군요....추천105개 넘으면 여러분이 원하는거 조금이나마 그려드릴게요ㅠㅠ 울 독자들 안스럽당 ㅠㅠ

표정은 널 ㅁㅁ어버리겠다인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
후방 안한 작가를 원망하렴

BEST 아무튼 고맙습니다 ㅠㅠ 이거 그리면서 짱 재미없다 하면서 그린건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 감동먹어써요 ㅠㅠ

아주 건전한(?), 훈훈한 모습

정말 이걸로 끝이라면, 보일러처럼 내 마음도 거꾸로 타지...

여러분들 속으시면 안됩니다. 호칭은 오빠라곤 하지만 친오빠가 아닐 수도 있음.

나락갈대- 뭐야 이거 왜이리 댓글이 많아 ㅇㅇ 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 보일러가 왜 우끼냐 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향을 알다가도 모르겟군요....추천105개 넘으면 여러분이 원하는거 조금이나마 그려드릴게요ㅠㅠ 울 독자들 안스럽당 ㅠㅠ 우리 저장하고 시작하죠

독자가 원하는 전개는어디간겁니까(3) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보일러에 대한 집착이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 오빠가 침대 밑에 숨겨둔 야한 책을 동생이 발견한 줄 알았음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 현실은 "언능 니방가서 쳐자!"

ㅋㅋㅋㅋ

이게 정상 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 한국 만화에 대한 새로운 발상이다 ㅋㅋ

자 추천수 105넘기기 도전! 갑시다! ㅋㅋㅋ

흠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

보일러 드립ㅋㅋ 재밌습니다. 추천 날렸으니 꼭 그려주세요.^^

오랜만에 대폭소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거꾸로 보일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자취방을 지내본 나로써 주인공의 행동이 와닿는다........자취방은 하나하나가 다 돈이지...ㅠㅠ

ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다 추천 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남매의 성격도 거꾸로!

추천105개 넘으면 여러분이 원하는거 조금이나마 그려드릴게요ㅠㅠ 울 독자들 안스럽당 ㅠㅠ 자 갑시다 추천 105까지!!

원가절감

이런 음탕한 여동생같으니라고!

거꾸로~~ 네번 도는 보일러~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아놔 재밌다~!!!... (현실은 저렇지 않습니다. 여동생이 있는 사람으로서.. ㅡ_ㅡ;;;) 추천~!!!!!!!!!

오빠 이색♡ 존나 건전한 놈이?ㅋㅋㅋㅋ.

아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보일러 좀 짱인데

그러게여 뭐지 이 폭발적인 반응은

여동생이 제정신이 아니네. 내용이 정상인데 그걸 바라는 놈들이 많은걸 보고 차라리 가식웹소리듣던때가 낫지 않나 생각이 드는군요. 이건 뭐 코갤온거 같아.

ㅋㅋㅋ

이 만화엔 슬픈 프롤로그가 있습니다.. 어릴적 여동생이 차에 치일뻔 한걸 오빠가 구해주려다 그만 하반신을 치여서 고자가 되고만겁니다.. 여동생은 자신을 구하기 위해 남자구실을 못하게 된 오빠를 구해주고 싶다는 간소한 희망을 품고 저런 행동을 하게되지만, 오빠의 아랫도리는 전혀 인식을 하지 못하고 결국 보일러 타령이나 하는 신세가 되었죠, 그런 오빠를 보고 희망이 없다는걸 느끼는 여동생의 모습을 그린 슬픈 만화라고 생각하고 싶지만 내가 원하는건 이게 아니라 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천수봐 ㄷㄷㄷ 물론 나도 ?천

이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 공감... 오빠는 정상 하지만 여동생이 비정상ㅠㅠ 아아아

짧지만 재미나네요. 잘 보구가요. ^^

아 핰 핰 핰 핰 핰 핰 핰

표정에 속지 말자 핡 핡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나락갈대- 뭐야 이거 왜이리 댓글이 많아 ㅇㅇ 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 보일러가 왜 우끼냐 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향을 알다가도 모르겟군요....추천105개 넘으면 여러분이 원하는거 조금이나마 그려드릴게요ㅠㅠ 울 독자들 안스럽당 ㅠㅠ 2011-08-02 신고 삭제 (219.251.79.158) 힛겔에 있는 쓸데없는 마영전 원기옥 이벤트말고 여러분 조금만 더 이 작가에게 힘을 줘!!!

닥추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보일러 드립...ㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

고기보일러로 뜨사주세요

이분은 만화 참 잘그리시는데 왜 만화 안그리실까? 서비스보고싶어서 추천

추천 원기옥 날렸음

BEST ㅠㅠ 추천 이제 그만쫌 ㅠㅠ 당연히 불가능하니까 내가 저런글 쓴건데..... 점점 불안해지잖아요ㅠㅠㅠㅠ 저는 이제 배불러요 ㅠㅠ 부탁이니 자비좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 야한씬 못그려요. 으헝 감사합니다 애니 풍자한거니 그냥 가볍게 웃으면서 봐주세요 무튼 감사드립니다 ㅠㅠ 추천대신 제만화보고 웃어주고 오늘하루 즐겁게 보내면 감사하겟습니다*^^*

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니?ㅋ

거꾸로가는 보일러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

105개 넘으면 뭐...뭐라구요...

우하하하....좋군요,. 닥추

추천수가 이제 2개 남았음!!

누가 하나만 보태줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자라는 추천수는 제가 채워드림

106개 완성

ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐에요 ..뒤늦게 나마 추천 :)

위로한번 아래로한번 거꾸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어멋 추천이 105개가 넘었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병맛이지만 좋은 퀄리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X