본문

[우수만화] 누나 (처음부터 끝까지) [65]

(1244669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36038 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

감동적이네요. 좀더 길었으면 하는 아쉬움이 남습니다.^^

헐 님 작품 왠일로 훈훈하게 끝나요? ㅋ 잘보고 가요 굿.

힘내세요! 눈물 나세요!! ㅊㅊ

동생이 아직 어리네,리.

아아 넘 감사합니다 ㅠ 저번에 잔인한거 올렸다가 싫어하시는 분들도 좀 있으셔서 따뜻한 이야기 한번 그려봤어요 감사합니다!

훈훈하구나~!

아저씨의 희고 맛있는 생크림이 궁금합니다

ㄴ 혹시 정으로시작해서 액으로 끝나는...?

훈훈해서 ㅊㅊ

누나가 저렇게 된 이유가 동생을 감싸려다였군요... 감동적이네요~!

감동적이네염

앞에 2개작품도 저는괜찮게 봤습니다 머 근데 따뜻한작품이 더좋긴하죠

자기 아버지뻘인 택시기사한테 욕하네 요즘 택시기사는 동네 북이긔

chandi//ㅋㅋㅋㅋ

아니 어렸을때 사고났는데 누나가 감싸줘서 누나가 저렇게됐구만 동생은 정말 짐승만도 못한놈이네요. 게다가 택시기사는 뭔잘못이라고.

감동은 감동이고 동생새♡ 아오18거

개미는 정말 좋은 간식거리죠.

훈훈하게 끝나긴한데 그래도 남동생 겁나 싸가지없네여

올ㅋ... 이건또 왠 근친물이야 .. ㅡㅡ 하다가 마지막 컷에 포풍감동.... ㅠㅠ

그나저나 어린새기가 큰아버지뻘 택시기사한테 차돌려씨♡?? 목아지돌려버릴라

진짜 정형적인 만화다운느낌의 단편이다...

이님이 그리는만화 너무 좋아~

만화는 잘 감상했습니다. 그런데 저넘 덕분에.. 택시아저씨는 최악의 하루를 보내고 계시겠죠..ㅠㅠ

감동적이다...생각하고 있었는데... 댓글보고 택시기사 불쌍해 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생크림이라니 동생이 상상력이 참 풍부하네 ㅋㅋㅋ

마지막 반전이 멋지네요.

리플 달아주신거 정말 감사합니다. 그림을 올리는 입장에서 너무 큰 힘이 됩니다. 사랑해요

택시기사가 무슨 죄야 ㅋㅋ

택시기사, 그는 한 가정의 가장이었습니다.

슬프네

우와아...

아하... 이랬구나...

훌륭한 남매로구나...!ㅠㅠb

아니 다 좋은데 왜 택시기사 한테 욕을????? 그나저나 훈훈한 남매다ㅠㅠ

전나......순간...울컥했따....나이 35인데.

싀발 저것도 이뻐야 ㅠㅠ

기사님 불쌍

머리도 다 벋겨진 아저씨가 자식뻘인 녀석에게 난데없이 욕을 얻어 먹었으니.ㅋ 다들 보는 곳이 비슷하네요.

읽어주셔서 감사합니다 저도 그려놓고 많은분들이 택시기사님 이야기를 하셔서 무언가 마음이 걸리네요. 상처많고 철없는 소년의 절박한 행동으로 봐주세요 그리고 택시기사가 그 후에 소년을 혼내줬다고 생각해주세요^^

가끔 아빠가 제게 얼마나 소중한지 잊곤 합니다. 저는 아빠를 위해서 복수 해야 합니다. 아버지가 택시기사를 하셨을때 눈물의 빵으로 날 먹였을때 처럼... 어떤 한 학생으로 보이는 놈한테 욕을 먹고 불법 유턴을 하다가 크게 걸렸습니다. 초범이 아니라서 면허 정지를 당하고 살림살이도 힘든데 더욱 힘들어졌습니다. .... 저는 추적끝에 그녀석의 사는곳을 찾아냈습니다.

좋은 작품은 추천...

택시기사님 불쌍

아..택시 기사님ㅜ_ㅜ

그는 좋은 택시 기사였습니다. 그래도 좋네요. 사춘기에 저럴수도 있다고는 생각합니다

택시기사 주연으로한 후속작 나올기세...

"...이래야 내 손님이지 ...! " 한마디만 했으면 종결이 되었을텐데....

MadeInHeaven// 복수혈전 ㅋ

급반전 엔딩..

분명 내용은 감동적이고 훈훈 하지만, 주인공이 택시기사 분에게 욕하면서 반말 하는건 좀 에러네요; 뭐랄까 주인공 설정이 원래 그런거라면 모르겠는데, 저런거 보면 조금 엇박자 요소랄까; 그리고 내용이 너무 짧아서 감정 이입하다가 뚝 떨어지는 느낌이라 많이 아쉽습니다.소재는 상당히 좋군요.

음? 조금더 퀄리티를 높이면 매우 괜찮은 내용이겠는데요?

기사님 그날 일 끝나고 술한 하시겠네... '시1발 내가 이 나이 먹고 손주 뻘인 놈한테 쌍욕을 들어야 하나'

가슴 찡해지는 단편 한개 봤네요

택시기사가 봉이지--

마지막 반전을 위해 그 전 부분의 강도를 좀 쌔게 하셨는것 같은데 다른건 그렇다 쳐도 택시기사 아저씨 너무 불쌍하네요 ㅋㅋ 그런데 욕설은 좀 자제 했어도 되지 않았을지... 실제로 저런 경우가 있다해도 저렇게 막되 먹은 사람은 거의 없는데...

아저씨가 희고 맛있는 생크림 <<-- 뭐야 씨x ㅋㅋㅋ

급 해피엔딩에 눈물이 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠ.......... 개미는 생각보다 맛있는거였군요...

쩐다......

광진고!!!!! 광진고라면 김인섭과 박건하의 그 광진고란 말이냐아앗?!?!

개미가 더듬이가 없엉!!! 피콜로도 있는데!!

는 추천하고 갑니다.

"아 아니그게.." "사실 별상관없어 지금부터 이 렌치로 널 기쁘게 해주지" "흐 흐앗!" "호오 이녀석 제법 소질이 있는걸?"

멋진만화네요

"흐하앗 찰지구나" "아..여기서 도망쳐야해."

진짜 택시기사가 무슨 죄;; 요즘애들 무섭군요...!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X