본문

[우수만화] 난 로리였던 것이다.[bgm] [62]

(471964)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53829 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋ브로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 터졌다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ.ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브..... 로리....ㅋㅋ

참신하다

소재가 마르지 않는 엉덩국 패러디 ㅋㅋㅋ

브로리!

브로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅤㄴㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로리!!

카카로트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 끝없는 엉덩국의 세계 ㅋㅋㅋ

카......카.........로...........ㅡㅌ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩국은 진짜 무궁무진ㅋㅋㅋ

웬지 김로리가 아니라 김루리 같은데ㅋ

마르지 않는 샘이다 -_ㅠ

브로리다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이참에 탱크로리도 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

탱크 로리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카로트??

브로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아와 ♡ㅂ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말장난개 긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가가가가가강... 추우우우우우우우웅~~~~

ㅋㅋㅋ 신선하네요

아 크낙 ㅋㅋ

호오? 덧글이 늘어나는군요?

카카로 틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카로트?!

녀석을 쫓아! 멀리는 못.. 어!?

카카롯트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ신선 그 자체

스케일이 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 요즘 우수만화 보면 선정기준이 의심스럽다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다. 진짜 파도파도 마르지 않는 샘물이네 끝이없구나.

녀석을 쫒아! 나메크별로 갔을꺼야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브'로리' 만화가 힛갤 ^^;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로리 까지는 안웃겼는데 카카로트에서 터졌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후로지아. // 우수만화 선정 기준은 추천 수 일정 갯수 이상인데요? 이게 무슨 관리자 맘대로 뽑는 힛갤인 줄 아나요?

후로지아. // 진짜 비판적인 태도를 취하는 건 좋은데 좀 알고합시다. 쥐뿔도 모르면서 툭툭 던지고 그러니까 의견이 존중을 못 받고 어그로라고 욕을 먹잖아요. '아 저 사람은 안 웃기는가보구나.'가 아니고 '다 재미있다는데 저 새♡는 왜 저러나?'로 밖에 안 보이고요.

아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브 로 맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지고 갑니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에덴의_선악플//몰라서 참 미안하네요 하도 병맛스러운게 우수만화에 올라와있길래 왜 그런가 싶었는데 만화 잠깐 눈팅하고 댓글달려면 만게 룰 줄줄이 다 꿰고 있어야 되나요? 모르고 댓글 달수도 있는거지 그러는 님은 퍽이나 이쁘게 댓글 다네요 자기는 다 아니까 그렇게 비아냥댈 자격이 있는건가요??

후로지아.// 이거 재미없는데 선정기준이 있는건가요? 라는 댓글은 만게 룰 모르고 달아도 되지만 진짜 요즘 우수만화 보면 선정기준이 의심스럽다 라는 댓글 다시려면 줄줄히 다 꿰고 있어야죠...

ㄴ공지사항에는 ●우수만화 게시판 창작/팬픽 패러디 만화 게시판에 있는 게시물중 내용 및 퀄리티가 우수한 게시물들을 따로 모아 게시해두는 명예의전당과도 같은 게시판입니다. 이렇게만 돼있길래..

ㄴ추천수 50이상에 님 글위로 반응이 다 좋으니 내용 및 퀄리티가 우수한 작품으로 분류되야 정상 같은데요;;

ㄴ추천 댓글로 우수만화 간다니 이만화가 우수만화인건 할말없는데 저위에 댓글단 사람 말투가 영 기분나빠서요.

ㄴ 님이 리플단거 한번 읽어보고 누가 먼저 기분나쁘게 했는지 생각해봐요 자기가 시비걸고 남탓 대박임

후로지아 // 지는 남이 그래도 열심히 그린만화 개무시 했으면서 남은 자길 존중해주길 바라나??? 이건 뭐...

ㄴ네 죄송합니다

ㅤㅇㅢㅇ 생각보다 금방끝나네? 진흙탕싸움까지 가다가 정신승리 발언이라도 나올줄알았는데^q^

솔직히 딴지 걸고 싶은 마음은 없지만 (나도 빵터졌으니) "우수만화"라는 이름은 안어울림 "인기만화" 라면 모를까 뭐 결국 단어 한두 음절 차이. 이런거 철저히 관리해서 루리웹 관리자가 뭐 얼마나 벌겠어 그냥 넘어가야지 즉 이런걸로 말싸움 할 시간 있으면 키보드를 멀리하고 자위나 하는 것이 좋습니다

echidna//난 바보가 아니거든요. 그런 싸움이 보고싶거들랑 본인이 직접 딴데가서 하시든가하고.

우유부담님 말씀대로...우수만화라는 명칭 보다는 인기만화가 어울립죠 그리고 아예 새로 그린건 어느정도 인정해 줘도 된다고 생각합니다 나름 재미도 있고 사람들 호응도 적절히 끌어내는걸요~ 정말 반성해야할 건 정작 따로있죠. 재미에 편승해서 원작에 합성질하거나 조금 장난치고 대사 바꿔서 마구잡이로 올라오는 것들 말예요.

그런데 남자라면 자폭 님 말씀도 맞는 거 같음. 단지 선정기준이 엉덩국이 대세라서 라는 느낌일까요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X