본문

[우수만화] 본격 남자고등학교 만화 [121]

(1259073)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37775 | 댓글수 121
|

댓글 | 121

(IP보기클릭).***.***

으 여선생주세요!!

추억이 쏚 쏚 생각나는군영.

으 잌ㅋㅋㅋㅋ 공감되는거 왜이리 많냐 ㅋㅋㅋ

ㄴ 남고,여고 나오신 분들이 공감할만한 소재 위주로 그려볼 생각입니다 ㅎ

빨리 먹고 축구해야ㅤㄷㅙㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네요 ㅋㅋ

재밌네요 ㅋㅋㅋ 기대할게요

하지만 여선생은 안공감요. 으 긔여운 여선생 ;ㅅ;

남고테크 탄 1人으로 추천...

여선생님이 참하네요

오 재밌게보고가여

어서 빨리 곱상을 내오시오 현기증 난단 말이요.. 하악하악

쟞폭님 싸랑해요 아 앜

pmp부분이 고퀄이라고 생각하고 그냥 넘겼는데 다시보니 으 앜ㅋㅋ

여선생이 공감되지 않아...ㅠㅠ

ㄴ 일단은 만화는 만화니까요...칙칙한 남자만 그리긴 뭐해서 ㅋㅋㅋㅋ

오오미 뽀로로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼나다...ㅋㅋㅋ

남고뿐만 아니라 공학/여고래도 공감가는 만화인거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 젠장. 눈물 나올라해..

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터 졋네 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심시간 종치면 문부수고 나갈 분위기 ㅋㅋ 실제로 문이 노후된 반에서는 만화처럼문이 날라가고 애들이 우르르 나오기도. ㅋ

남중남고인으로서 엄청 공감합니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 우리학교잖 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋네요 ㅋ

앜ㅋㅋㅋ 너무 크고 둔탁했 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭔가 현실적이면서 현실을 살짝 벗어났네요. 고등학교때 추억이...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 남고에 여선생이 있다는 것에서 공감되지 않아요...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ

고퀼이네요 긔여운 여선생이 유일하게 현실속의 비현실.

재밌게 보고 갑니다.ㅋㅋ

사랑으 ㅣ, 맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남중남고인으로서 추천을 안할수가 없다 ㅋㅋㅋ 근데 공립에 젊고 이쁜 여자 선생님들 많아요 ㅇㅅㅇ

정말 크고 둔탁했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것은 사랑의 매라고 하기엔 너무 크고 둔탁했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배르세르크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미는 없네요

곳곳에서 빵빵터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천을 안줄수가 없다

뽀로로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 우리 학교구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

적절한 베르세르크 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 재밌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이거 빵터지네여 ㅋㅋ 기다리고 있을께여 ㅋㅋㅋ 으 앜ㅋㅋ 진짜 잼나네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 잼남

젊고 예쁜 여선생은 로망

뽀로로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋ 남고나와서 그런지 공감되는게ㅋㅋㅋㅋ

4교시 포풍 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여고나 공학이랑 별 다른건 없군

남중에 남고라 공감이 안갈 수가 없네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심하게 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 엄청 잘그리시고 엄청 웃김돠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 점심시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 공학인데 웰케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀로로 요구르트 우리학교에도 나오는데 엄청 맛있음 /

여선생이 쓸데벗이 고퀄........... 아니 이대로 계쏙 그렇게 그려주세요~

?형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여선생 빼고 전 남고인으로서 공감 ㅋㅋ

진짜 여선생 빼고 전 남고인으로서 공감 ㅋㅋ (2) 음.. 여선생님 한 명 계셨지.. 철학 가르치시던 수녀 선생님;;; (카톨릭 재단 고교)

축구하고 화장실에서 샤워하기가 빠졌군요 ㅎㅎ

제가 나온 남중 남고와도 똑같네요.. 유일하게 다른점은 젊은 여선생님의 유무 정도.....

아..... 주인공이 왜 이리 정감갈까요~ 날카롭게 생겼는데 어리벙한 주인공~~

간만에 대작 나왔네요 즐감했어요 이런거는 춫현 아낌없이 줘야함

대작에는 추천ㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

뽀로로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 겨털을 언급하지 않는가 글고보면, 학교선생님들 중 여자는 다 아줌마였는데. 어린 교생은 한 번 본 적있음... 근데 과목이 물리

정폭님에게 추천을

이런 대작에는 무조건 추천임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뽀로로 외에는 전부 몇번씩이나 거듭 봐왔던 얘기라 참신성이 떨어지네요;;

그림도 너무 훌륭하신것 같고 구성이랑 연출도 되게 재밌어요 ^^ 옛날 고병규님 만화에서 풍기던 병맛이 나는듯 ^^ 열심히 하세요~

설마 그 잦폭임?

레전드가 될 기미가 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 남고 가고싶었는데, 남녀공학 간 케이스.. 근데 점심시간은 남고/여고/남녀공학 불문하고 똑같더군요. 남녀공학이 좀 덜하지만

추천!

재밌네요ㅕ

이건 공감할수밖에 없?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 짱웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이분 개그코드 완전 사랑해 ㅠㅠ

고딩 때 생각이..

연재 해주세욧

아..완전 재밌네요 ㅎㅎㅎ

점심시간 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왠지 뿜을수밖에 없는거같아...

ㅋㅋㅋㅋ공부잘하게생긴놈이 일본어공부한다니까 진짜 일본어공부한다는줄알았 넼ㅋ

ㅋㅋㅋ점심시간 5분전이되면 눈뜨는 좀비였?ㅋㅋㅋ

아 존나 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 시리즈로 갑시다~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재 기대합니다!!!!!

그림체도 그렇고 엄청나네요!! 시급히 연재부탁드립니다~!!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X