본문

[우수만화] 최강의 마법소녀 [bgm] [66]

(990039)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40153 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

돋네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하등생물

마지막 얼굴에 적절한 글로리아

나노하보다 사쿠라가 더 쎈거 아닌가 물리적인 파괴력이 아니라 사용하는 카드가 신급 능력일텐데;

마도카미를 찬양하라! 마-멘

ㄴ 나온순서부터 아닐까요 고갱님?

이제 신이 내려옵니다... 세일러문 을 찬양하라..

어랏;;; 다른 만화에선 마도카가 나노하한테 한방에 가버렷는데 !

그럴거라고 생각합니다 상담원님

그건 12화 전 얘기입니다 고갱님

히도이Yo

도시yo

이타이yo

히도이Yo 우리도시 도시Yo

리나는?

브금좀 알려주세요~ ㅋㅋㅋ

퍼가도 되나요?

SGlory// 와우 ost a call to arms 입니다 Cool&Sweet// 네 괜찮아요

중간에 세일러문도 나와서 나노하와 티격태격 했어도 재밌었을 것 같은데 아쉽네요. 세일러문도 무력이 그럭저럭 강한 편이라 나노하랑은 어느 정도 붙을 수 있을 듯. 그리고 마여신님이 정리.

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마도카가 제일이지요..

으악.. 나으 네티는 저러치 않아!!!!!!!!!! ;ㅅ;

사쿠라사쿠라사쿠라사쿠라사쿠라사쿠라사쿠라 도케yoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시네yo

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젖절한 와우브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

객관적인 고찰로 본다면.. 나노하=마도카≤사쿠라 가 아닌가 싶지만 말이죠... Tv 판 카드 52장에 극장판 카드 1장 총 53장의 카드가 각각 사기적인 스펙인데다... 마지막 극장판에 나온 카드는 이미 신급..tv판 카드 52장 마력 = 극장판 카드1장 마력 특히 그 능력은 레알 매미없는 능력...(실체하는 모든 것을 없에버리는 능력인데... 카드가 바뀌여버렸지만..원 능력은 보존했을꺼라는게 생각..[안그 렜으면 샤오랑 기억날아가는걸 막지는 못했을것임..그런데 카드명은 희망인데...) 일단 vs로 하나하나씩 적으면.. 나노하는 적을 필요도 없는게.. 나노하의 모든 공격은 일단 무효화..(실드 또는 루프로 대미지 0) 애로우와 건으로 능욕하면 끝.. 마도카 역시 비슷한 맥락..더군다나 마법소녀를 없에는 힘따윈 희망 한장으로 순삭. 사쿠라가 가진 카드가 레알 매미없는건 사실..

나노하는 건담 아니었음?

아.. 콜투암즈..

은빛늑대//애초에 그쪽세계관에서 신은 시궁창이라...

근데.. 마법소녀라면... 리나도 마법소녀 아님????.... 아..리나는 여기서 나오면 안되는구나 ㄱ-; 절대소멸마법따위를 쓰는게.. 이미 적이없지 ㄱ-;

뭐 상관없는 이야기지만 레미가 최고입니다!

기가슬레이브 by 리나 정리끝

부? 마느님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마느님은 종특때문에 마법소녀는 마느님에겐 GG

히도이요~

히도이요~(2)

A call to arms ㅋㅋㅋ

오타 나셨네요. 너무해가 아니라 히도이Yo라고 쓰셨어야.

히도이요~(3)

리나 인버스>키노모토사쿠라>>>>>>>>>>>>>>>>>>나노하>=마도카 아무리 좋게 봐줘도 키노모토 사쿠라가 나노하한테 밀릴 일이 없음. 화력면에서도 비교가 안 될 뿐더러.. 나노하 애들이 항상 걸고 시작하는 바인드 같은 방해마법들이 죄다 무효화 되기때문에 (자기보다 마력 센 사람한텐 못 걸잖아요) 초등학교6학년때 이미 전 인류 최강의 마법사 크로우 리드의 마력을 뛰어넘은 키노모토 사쿠라에게.. 나노하는 너무나 쉬운 상대;;

마지막애가 우두머리 해골레벨이라서 정예만렙도 발리는건가 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히도이요~(4)

마도카은 그냥 더 넘버원 뭐 신급을 떠나서 이미 신임 마법소녀들이 존재하는한 그녀는 불멸~

내려갈수록 괴리감이 더해지는군...

삼라만상을 관장하는 타롯 카드(삶 죽음.. 아니 사후 세계까지 관장하죠) 앞에서 말빨이라도 이겨보리란 생각하는 그 자체가 에러 카드캡터 사쿠라는 어둠을 넘어 별의 힘을 지닌 우주까지 죽고 태어나게 만들 수 있는(각 카드들) 최강의 여신입니다. 리나든 마도카든 쓰고 죽는게 아니라 마음만 있다면(크로우는 죽는 것도 다 인과다하여 죽었고, 츠바사에서도 나왔지만) 그것을 부정한다면 카드 조합으론 죽은 자도 살릴 수 있는 것이 카드들이죠 있는 것도 없에고, 없는 것도 만들어내는 타롯 카드 클램프가 CCS를 전연령으로 만들어 그랬지.. 성인용으로 만들었으면 ㄱ- 전설 말고 레전드 -ㅠ-

히도이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라는 거의 모든 상황에서 대처가 가능하고. 사대 속성에다, 상위 속성에다, 시공간까지 지 맘대로 주무르는 먼치킨이죠. 나노하가 마법소녀로서 임팩트가 있긴 한데... 건담과 이데아의 싸움이랄까. -_-; 리나는 라그나 블레이드가 워낙 말도 안되는 개사기 주문이라 이길 사람이 없긴 하죠. 로오나 튀어 나와서 우주 멸망이니.

리나는 마법소녀가 아닙니다. 아니라고 생각 하는 이유 일단 기본적으로 변신전과 후 가 없다. 즉 변신을 않함 그리고 마스코트 축생 캐릭터가 없다. 마법소녀라 함은 필수라 할수있는 귀여운 마스코트 캐릭터가 없음, 대신 지능을 검에 빼았기고 있는 금발머리 무뇌 검사를 대리고 다니긴 하지만.

리나는 마법소녀가 아니라 그냥 마도사 아닌가요. 원판과 애니의 괴리.

리나는 마법소녀가 아니죠. 우리나라 들어오면서 제목을 이상하게 정해서 그래요... 그냥 원제대로 쓰면 될것을...

주사위의잔영 // 왜요 귀여운 마스코트 동물(골렘 키메라) 제르가디스가 있잖아요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 사쿠라가 최강인 것은 이 글을 보면 알게 됩니다 http://blog.naver.com/white_dia ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

마지막은 베르단디? ㅋ

아 솔직히 말씀드리자면 댓글이 민망할정도로 유치합니다. ;;

주사위의잔영//변신으로 말하면 사쿠라도 변신같은 거 안합니다. 토모요그룹에게서 복장을 제공받아 갈아 입는거죠 ㅎ;;

사쿠라가 짱인듯

마법소녀리나는 SBS판 이름일 뿐이지만 일단 리나뇽도 마법을 쓰는 어린계집이긴 하니... 하지만 매직스틱이 없어서 안됩니다.

밍키는 ㅜ

나노하가 디버쓸 떄 브금에서 루리앗! 단딴 딴 따따다 이럼...

잠깐 그러면 그전마법소녀들은 퇴물이라는소리잖아 이말에 동의할수없소 사쿠라가 갑이죠^^

미♡놈들아 진지하게 최강 겨루지 마;;

기가슬레이브 영창이 길어서 안됨 나의 사쿠라쨔응은 카드꺼내서 스틱한번 휘두르면 끝

설정싸움 지겹다

마법소녀가 등장한 시기를 패러디한건데 설정이 어쩌네~ 세계관이 어쩌네~ 어휴~ 여병추 하나 추가염~

뭐 드레곤볼쪽 사이어인들이 나오지 않는이상 사쿠라가 최강이죠.. (이넘들은 우주가 사라져도 살아 남을 넘들이라...)

마법소녀 최강하면 리나 인버스 생각났는데...ㅋㅋㅋㅋ 마법쓰는 소녀면 마법소녀 아닌가요

히도이yo~~ 마지막은 잡종은 잡종답게 땅이나 처다보며 기어다니라고 ~~~~!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X