본문

최근방문

[우수만화] 데드스페이스 역관광 [25]

[광고]
글꼴

댓글 | 25

안해봐서 이해가안 됭당.
뿌우~
슈트2인 이유는 데스2에서 생존해서 네크로모프 몰살시키러 가느냐
남창//그냥 저게 게임내용임 선량한 우주 생명체들이 공돌이에게 죽어가는 내용
헐퀴.......내가 뭘 보는 거지? 디멘시아?
헌터쨔응이 필요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네크로모프 입장에선 사신보다 더 무서운 공돌이가 동족을 학살하는 그런 호러게임이네요 가해자 피해자 모두 호러
빠루든 고든 프리먼과 공구전사 아이작의 파워공돌이 배틀이 보고 싶어지네요. 그런데 고든 프리먼옹은 왠지 마스터 치프도 이길듯한 포스가 있어서...
적절한 강철 패러디 ㅎㅎㅎ 대놓고 죽이겠다고 협박을... 불쌍한 네크로모프들이네요
ㅋㅋㅋㅋ아이ㅤㄱㅗㅋㅋㅋㅋㅋ
강철 ㅋㅋ
쓸데없이 고퀄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이작 개 갞......ㄲ........흑....흐극....ㅠ
역지사지 돋네요 오오미
UBI
(215560)

.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다려 이부분 ....아! 강철이였구나!!!
아 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내용도 내용이지만 그림이 진짜 고퀄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1편 오프닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬래셔! 언젠가...꼭 찢으러 갈게!!!
마지막에 개뿜었습니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이작이 1편슬래셔처럼 엘베로관ㅋ광ㅋ 당할줄알았는데 강철이나 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역관광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해봐야겠다.ㅎ
마지막 컷은 핸드캐넌인가요?Pew Pew!BANGBANG!!
으 앜ㅋㅋㅋㅋ 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 빵 터졌 넼ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 529개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X