본문

[단편] 여동생이랑 안하면 죽음 [17]

(5840834)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6257 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
세상에 이게 이런 감동적인 엔딩으로 끝나다니

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
매신이 훗날 새 엄마가 될 여인의 딸로 환생하고 지금의 모습으로 자라날 때 까지 기다려주도록 하느라, 고등학생 남주가 자리도 못 잡고 여자도 안생긴 30후반의 백수가 될때까지의 20년 가까운 인고의 시간이 필요했던 것이군요... 늦게나마 해피엔딩인데 모르는 사람이 보면 완전 도둑놈 날강도가 따로 없겠네요~~~!!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

크으으으으으으으👍🏻

(IP보기클릭)222.233.***.***

지립니다.......

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
세상에 이게 이런 감동적인 엔딩으로 끝나다니

(IP보기클릭)221.154.***.***

뭐야...이 병맛 끝에 감동 엔딩은....

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
매신이 훗날 새 엄마가 될 여인의 딸로 환생하고 지금의 모습으로 자라날 때 까지 기다려주도록 하느라, 고등학생 남주가 자리도 못 잡고 여자도 안생긴 30후반의 백수가 될때까지의 20년 가까운 인고의 시간이 필요했던 것이군요... 늦게나마 해피엔딩인데 모르는 사람이 보면 완전 도둑놈 날강도가 따로 없겠네요~~~!!!!

(IP보기클릭)49.166.***.***

(IP보기클릭)1.252.***.***

중요한걸 자르다니 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)113.130.***.***

매신의 삶?

(IP보기클릭)211.226.***.***

오~~!! 수미상관!!

(IP보기클릭)125.141.***.***

아니 첫음 봤는데 마지막화로 시작했네

(IP보기클릭)121.169.***.***

민주는 나이 드니깐 철이 들었네요

(IP보기클릭)123.215.***.***

남주 아빠 입장에선 뒷목잡고 쓰러지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.138.***.***

크~~~~ 여신겁쟁이근친순애 최고~~~~~~~

(IP보기클릭)112.162.***.***

여동생과의 근X관계는...최애의 아이보다 이쪽이 더 좋은거 같은데?...ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.80.***.***

이것이 순애..

(IP보기클릭)116.127.***.***

여운 남는 엔딩 좋다 만신

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (53)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (76)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (29)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (110)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨

글쓰기 138408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X