본문

[연재] 초고도비만 다이어트만화 5.5화 긴급발표 [42]

(1502079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8406 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
축하드립니다. 근데 웃어주십쇼 무섭슴다 ㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
턱살부터가 확 차이나네요. ㅊㅋ드려요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

왼쪽 사진 묘하게 상원의원 같단말이죠

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
턱살부터가 확 차이나네요. ㅊㅋ드려요

(IP보기클릭)119.206.***.***

벅뻑이
턱살이 진짜 차이나더라고요 | 23.03.24 16:11 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

살빠지니까 작화도 살빠짐 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영
ㅋㅋ 미묘한 차이죠 | 23.03.24 16:11 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

우와 멋있습니다! 다이어트를 응원합니다

맥주맛사탕
감사합니다. 앞으로도 많이 빼야죠 ㅎㅎ | 23.03.24 16:37 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
축하드립니다. 근데 웃어주십쇼 무섭슴다 ㄷ

유이련.
오늘 갑자기 자존감올라와서 멋진표정지었습니다. ㅎㅎㅎ | 23.03.24 16:46 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

전미가 울었다 축하드립니다!

MAGUNI
감사합니다. ㅎㅎ | 23.03.24 16:45 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

축하축하 이제 진짜 시작입니다. 빼는 것도 중요하지만 유지가 더 중요하죠!

protoss666
더 빼면서 유지하겠습니다 ㅎㅎ 운동과 식단조절이 전부네요 ㅎㅎ | 23.03.24 16:46 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

살이 빠지는게 얼마나 좋은지 여름날 에 땀한방울 안흘리는게 정말 최고였지요 거기다 살빠지니 저도 모르게 부모님 옷을 입어버리는 일도 있었고 말이죠 ㅎㅎ

netji
안맞는옷이 다시 들어가는게 진짜 최고에요 ㅎㅎ | 23.03.24 16:58 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

같은 파오후로서 응원 중입니다만.. 비포애프터 촬영 각도 달리 한거야 그렇다 쳐도 사진 보정까지 할 필요 있었나 싶은 아쉬움이 생기네여. 그냥 있는 그대로 올려도 빠진거 확 느껴질거같은데 말이죠.

newzelda
보정은 안하고 그냥 기본사진으로 찍은거에요 ㅎㅎ 친구가 찍어준거하고 제가 찍은차이같습니다. ㅎㅎ | 23.03.24 17:12 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

홭팅

루리웹-9835036198
감사합니다. | 23.03.24 17:12 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

그저 대단하시고 대단하실뿐입니다. 축하드립니다!

미필용사
감사합니다 앞으로도 더 빼야죠 | 23.03.24 17:31 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

얼굴이 반쪽이 되었네요 저도 해야되는데...꿀꿀

로롤롤로
얼굴살이 생각보다 많이빠져서 저도 놀랐습니다 ㅎㅎ | 23.03.24 17:31 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와20키로차이 엄청크네여

김치찜환장함
빨리 두자리로 가고싶네요. 여름까지는 80키로대로 가고싶습니다. | 23.03.24 17:32 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

왼쪽 사진 묘하게 상원의원 같단말이죠

(IP보기클릭)183.100.***.***

크으으 무려 20kg나 감량하시다니 대단하십니다!

(IP보기클릭)175.123.***.***

비포애프터 할때 똑같은 옷으로 입으면 효과거 더 극적으로 보일것같네요

코르크론충성주의자
같은 정장입니다 ㅎㅎㅎ 반들거리는 재질이라서 색이 달라보인거같아요 | 23.03.24 20:16 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

우와 대단합니다!!

(IP보기클릭)221.160.***.***

턱선의 영압이 살아나고 있어..? 저도 살빼고 있는데 응원합니다..!

오그레이트
감사합니다 ㅎㅎ 턱살은 진짜 갑자기 빠지더라고요 | 23.03.26 16:53 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

루리웹-2595463879
앞으로 쭉 빼겠습니다. | 23.03.26 16:54 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

지나가던 할머니가 말랐어 그치? 할정도로 차이가 나는군요! 화이팅입니다.

인생은그런거_
ㅎㅎ 살쪘을때는 할머니도 살빼라고 했습니다. | 23.03.26 16:54 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

dladyd21
살쪘을때사진은 제가봐도 ㅎㅎ | 23.03.26 16:54 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

안 긁은 복권이었잖아

저푸른초원위에얼룩말
하지만 당첨된 복권은 아니죠 ㅎㅎ | 23.03.26 16:53 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

이대로만 쭉 가세요~ 화이팅

알봇
ㅎㅎ 감사합니다. | 23.03.26 16:53 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
(포켓몬)우리들의 너즐록 1화
스포어 5화2
여사친이 좋은 이유 (2)
내가 마법소녀라고!? 10화 (5)
안녕하세요. 첨 뵙겠습니다.
폭두 총수 기렌자비 (3)
코인포켓-ep.1 아르바이트 앤 홀리나이트 (11)
거대한 선물에 얼굴이 붉어진 여고생.manhwa (1)
림버스)선장 이스마엘 소개하는 만화 (12)
의외로 맛집에서 하면 실례되는 행동 (1)
카케구루이) 학생회에 빚을 져버린 만화 (8)
스포어 5화1
스포어 4화2,5화
엘든링) 원탁에 모인 만화 (中) (14)
정의의 마법소녀 썬디 - 2화 (3)
찔러도 피한방울 안나오는 부장님 4화 (20)
아마도 꾸준히그릴 방송기록만화 4월 3주차 (2)
용사도 연금 나옵니다 Q.183 (8)
20년 전을 찾는 마음
블루아카)쿠루미가 배를 단련하는 만화 (7)
결정된 인류의 북극성에 대해 (2)
스포어 4화1
공포게임하는.manhwa16 (마녀의집MV) (3)
좀비탈출록 좀순 8. 봉쇄 실패! (3)

글쓰기 138301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X