본문

[연재] 귀멸의 아내 48 [33]

(5183796)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12201 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
아카자 쑤까뿔럇....!!!!!!

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
너무 행복하신거 아닙니까 😡

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
마지막 그림 너무 이쁘네요 만화 재미있게 보고 갑니다 :)

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
결국 아내분도, 무한열차 증후군에...!

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
그림 실력이 나날히 좋아지시네요

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
아카자 쑤까뿔럇....!!!!!!

(IP보기클릭)188.32.***.***

스토너선샤인
오친 오친 쑤까!!!! ㅜㅜㅜㅜㅡ | 23.03.20 15:10 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
너무 행복하신거 아닙니까 😡

TM™
이쁜 외국여자랑 애니 영화를 보러 가다니...행복사☆ | 23.03.20 15:48 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
마지막 그림 너무 이쁘네요 만화 재미있게 보고 갑니다 :)

제타에타세타
우히히히 칭찬 감사 드립니다!! | 23.03.20 16:00 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
그림 실력이 나날히 좋아지시네요

m6m7
감사합니다! 더 노력하겠습니다!! | 23.03.20 16:08 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
결국 아내분도, 무한열차 증후군에...!

건프라빌더즈
충격을 많이 받으셔서 다음이 있을는지...허허헛 | 23.03.20 16:10 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

마음을 불태워라!

알파민트
아까자 나오고부터 타들어갔어유 ㅜㅜ | 23.03.20 17:06 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

렌고쿠 솔직히 처음보면 '맑은 눈의 광인' 그 자체...😥😥😥 순수한 광기랄까...그렇게 느껴짐. 물론 나중에는 형님이 되지만~😭👍

전 처음부터 좋았어유. 디자인도 ㅎㅎㅎ | 23.03.20 17:06 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

정대만이 주거써!

PumpkinWatchman
아니야! 죽은건 다른 남자야!!! ㅜㅜ | 23.03.20 17:06 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

혹시 아내님께서는 도넛을 좋아하시는지요

루리웹-3041223510
좋아하는데 자주 먹지는 않습니다 후후후 | 23.03.20 17:17 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

오늘의 작가님 훈화 말씀: 너도 애처가가 되지 않겠나?

The천랑
저는 애처가라기보다...애견입니다. 꼬리 흔들고 배 까뒤집는거 넘 쪼아...♥ | 23.03.20 17:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마마라고 하시길래 일본인 와이프이신가 했는데(마마라고 하면 어느나라든 대충 의미는 통하지만, 십덕 컨텐츠에 길들여진 나머지.....;;) 글 검색해보니 러시아분이셨군요. ㅎㅎ 취미가 완전 같지는 않더라도 관심 가져주는 짝을 만나신 것 같아 부럽읍니다.

renirevenge
아아 오까상만 있는게 아니군요! 마마라고 하는군요! 보고싶은 영화 나오면 가끔 설득해서 같이 보러 갑니다 우히히. 근데 아내가 부탁하면 난 설득 안 당함. 공포 영화 보러 가자고 해서.... | 23.03.20 17:51 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

어쨌건 두 분 다 즐겁게? 보신 거 같아서 다행입니다 보통 사람은 배뚫리면 죽는 걸...

카니에타
아니야! 호흡하면 산단 말이야! 탄지로도 기차에서 떨어졌는데 그렇게 살았단 말이얏!!ㅜㅜㅜ | 23.03.20 17:52 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 보고있습니당 작가님

(IP보기클릭)185.79.***.***

카페인과다복용
감사합니다, 카페인과다복용님! 아무리 피곤하셔도 과다 복용 조심하세욧!! | 23.03.20 18:52 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

상현집결 편도 나왔는데 그것도 아내분이랑 같이 보시면 될듯합니다. 2기 9화 까지만 보시구 보는게 재밌을듯 합니다. 다보고 보면 뒤에 쪼금 빼고 별로더라구요.

(IP보기클릭)213.87.***.***

티아랑그레
아잇, 스위트해!! 추천 감사드립니다! | 23.03.20 21:02 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

캡틴 플래닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)213.87.***.***

두둠둠둠두둠칫
멋있어요 타이즈 입고 날아댕기는거...후후후 | 23.03.20 21:55 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

아내분이 남자래도 썰풀이 개쩔거 같음

꿩꿩꿩
쩔지요 쩔지요. 그 충격과 대성통곡은... | 23.03.21 01:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스-키니
아이, 귀여운게 뭔지 좀 아시네요 으후후후훟 | 23.03.21 01:50 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 138293개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X