본문

[연재] 초고도비만 다이어트만화 2화 [20]

(1502079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9948 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
다이어트 시작전 마지막 만찬 어디갔나요

(IP보기클릭)175.119.***.***

화이팅! 떡상 가야지

(IP보기클릭)119.206.***.***

MAGUNI
감사합니다 ㅎㅎ | 23.03.19 16:44 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

시작은 미미했으나 그 끝은 창대하리 !!

netji
바프까지 찍을수있을까요? | 23.03.19 16:43 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

꾸루룽

헤이민
쿠루룽~ | 23.03.19 16:43 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
다이어트 시작전 마지막 만찬 어디갔나요

m6m7
그거하면 다이어트못해요 ㅠㅠ | 23.03.19 16:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CD그리너
교통사고난것처럼 갑자기 확바꾸지않으면 힘들더라고요 ㅎㅎ | 23.03.19 16:43 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

그냥 단순하게만 생각해서 치킨 시켜서 닭 찌찌살만 먹는게 가능할까? 적어도 난 못함

코르크론충성주의자
치킨을 시킨면 안되죠 ㅎㅎ | 23.03.19 16:42 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

푸른곰팡이킹카
평소에 닭찌찌살 먹을일이 치킨밖에 없어서... 태어나서 먹어본적이 없음 | 23.03.19 17:06 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

결심하고 바로 시작이라니 결단력 대단 ㄷㄷ

달빛선율
뭐 생각하기도 전에 빨리 시작해야지 할수있겠더라고요 ㅎㅎ | 23.03.19 16:42 | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

저도 저 때부터 다이어트 시작했는데 벌써 꽤 감량한 티가 납니다, 같이 화이팅!

독백이라착각하기쉽다
ㅎㅎ 저도 주위에서 많이 빠졌다고 하네요 | 23.03.19 16:42 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

화이팅!

사냥꾼갓갓캐
감사합니다. 열심히 할께요 | 23.03.19 16:42 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

전 70키로 중후반 나가는데 그냥 평범하게 생활하고있다가 몇 주 전에 홈플에서 돼지고기가 100그람에 990원에 팔길래 가장 작은 그람인 1.4키로로 구매했는데 생각해보니 고기 썩는 속도도 있기에 혼자서 느긋하게 먹기에는 양이 좀 많아서 강제로 1주일정도 저탄고지 식단 들어갔는데 보통 밥이랑 먹을 때 2~300그람정도 먹던 걸 밥없이 400그람정도로 먹었는데 (탄수화물 제외하고 다른 소소한 먹거리는 그대로 먹고..) 일주일정도 지난 뒤 몸무게 보니 간만에 71키로가 직혀있더군요 ㄷㄷ;; 보통 다이어트 들어가도 이정도 효과 나오려면 2주는 넘어야하는데 일주일도 안되서 효과 나오는거보고 저탄고지 효능에 놀람;; 그 뒤 평범하게 먹었더니 바로 73까지 올라오고 일주일 지나니 다시 70중후반대로 회복되었습니다 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영
다이어트는 진짜 식단이 80을 먹고들어가는거 같습니다. ㅎㅎ | 23.03.19 16:42 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 138301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X