본문

[단편] 치와와 짱짱 존나 싫어 만화 [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(206755)
    121.170.***.***

BEST
    치와와를 키우는게 아니라 모시고 살아서 이래된것같은디..ㅋㅋㅋ

(5407473)
    106.101.***.***

BEST
    우리집 개는 짖을때마다 침대위로 초크슬램걸고 조용해질때까지 이빨드러내고 침흘리면서 존나 겁주면서 락걸고있으니까 이틀만에 조용해지더라고요 개키울때 마냥 방치하거나 좋아만 해주는게 답은 아닠거같습니다.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

(3226658)
    175.223.***.***

BEST
    강아지 사진이 하나같이 분노에 차있네
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

(993964)
    121.173.***.***

ㅋㅋㅋ 러블리 꼬미 ㅋㅋ

(816252)
    182.228.***.***

ㅋ 잼나넹

(3226658)
    175.223.***.***

BEST
    강아지 사진이 하나같이 분노에 차있네

(5198974)
    123.109.***.***

오나니여신님
    | 22.08.05 01:10 | | |

(4996206)
    124.49.***.***

진짜 사신견이네;;;

(3133357)
    39.7.***.***

사진이 죄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5407473)
    106.101.***.***

BEST
    우리집 개는 짖을때마다 침대위로 초크슬램걸고 조용해질때까지 이빨드러내고 침흘리면서 존나 겁주면서 락걸고있으니까 이틀만에 조용해지더라고요 개키울때 마냥 방치하거나 좋아만 해주는게 답은 아닠거같습니다.

(5125427)
    220.77.***.***

샤아WAAAGH나블
    이거..좀 과격하긴하지만 전형적인 서열높은개가 깝치지마라 하는 행위긴함... | 22.08.04 20:20 | | |

(600431)
    116.44.***.***

아놔 사진 ㅋㅋㅋㅋ

(206755)
    121.170.***.***

BEST
    치와와를 키우는게 아니라 모시고 살아서 이래된것같은디..ㅋㅋㅋ

(3927398)
    14.35.***.***

귀엽네ㅠㅋㅋㅋ
    BEST
    BEST

(4720561)
    112.133.***.***

우리 이모 치와와하는 사람 좋아하고 잘았짖는데 ㅠㅠ

(4720561)

음덕음덕
    2마리 키우는데 1마리는 사람오면 좋아서 와서 배만져달라고 하고 한마리는 저럼 | 22.08.04 20:34 | | |

(4720561)

음덕음덕
    이모가 아니라 고모구나 | 22.08.04 20:34 | | |

(1267214)
    36.38.***.***

와 작가님 만력이 엄청 느셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 꺽꺾대면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

(3130443)
    121.186.***.***

(3294709)
    175.120.***.***

만화만 봤는데 읽은 저도 짜증이 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5057792)
    223.38.***.***

잘라고 누워있는데 빵빵터지네 엌ㅋㅋ

(5227277)
    125.133.***.***

물면 똑같이 물고 이빨 보이면서 으르르소리 내면서 강제로 복종자세 만들면... 대장쯤으로 인식되더라고요...

(731625)
    175.203.***.***

저건 이모란 분이 개를 너무 오냐오냐해서 키웠네

(263229)
    223.63.***.***

내가 동물학대는 질색이지만 저런 놈을 키운다면 단 한 대도 안 때릴 자신은 없다..... 미친넘한테는 몽둥이가 약이지.

(4850314)
    220.125.***.***

치와와 견종상 머리가 작아서 뇌가 눌려서 평생 두통 때문에 짜증으로 가득 차있다라고는 하지만 암튼 치와와는 옛날서부터 ㅈㄹ맞는게 맞다

(3054081)
    211.173.***.***

루포누볼라
    두개골 그거 루머라 하더라 | 22.08.05 10:47 | | |

(4850314)
    220.125.***.***

내가그걸어따가뒀지
    내 이랄줄알았다! | 22.08.05 10:51 | | |

(74996)
    39.7.***.***

돈도안줌

(526634)
    106.247.***.***

예전부터 궁금했는데 치와와랑 골든 리트리버를 교잡하면 무슨 종이 나올까

(1255319)
    221.150.***.***

MD브루노
    골든 리트리버의 덩치에 치와와의 성격을 가진... | 22.08.05 19:14 | | |

(553687)
    223.38.***.***

MD브루노
    진짜 딱 반반처럼 생겼네요 | 22.08.06 09:56 | | |

(394376)
    220.121.***.***

전 직장상사네 치와와는 애고도 많고 짖지도 않던대 ㅎㅎ

공지
    스킨

글쓰기 131648개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X