본문

[연재] 수메르 신화 만화 - 엔키영감님과 마르두크 어린이 [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(1195380)

39.7.***.***

BEST
    오랜만에 보네요 그때도 재미있게 봤는데 연재 기대하겠습니다 작가님
    BEST
    오랜만에 보네요 그때도 재미있게 봤는데 연재 기대하겠습니다 작가님
    재밌습니다
    올만
    엔키 넘 꼴려
    (510229)

106.252.***.***

진짜 오랜만에 보네요. 지금 다뤄도 생소하면서 재밌는 소재인것 같습니다
    엔키 어깨에서 물이 줄줄 흘러내리진 않는군요
    엔키의 명구 실력이..
    (1585256)

14.52.***.***

재미있고 유익한 수메르신화 만화 추천
    명치 펀치!
    (782449)

182.231.***.***

세상에 그림체 너무 귀엽고 좋아요 선생님......
    엔키...폭력의신 메모메모
    아니? 이 그림체는? 엄청 옛날에 봤던 것 같은데요. 엄청 반갑네요. ㅋㅋㅋ

공지
    스킨

글쓰기 131566개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X