본문

[단편] 영문학과 학생이 그린 만화 1 [7]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 7

BEST
    미대입시떨어진놈입니다. 콧수염 기르고있죠
    (2655257)

61.254.***.***

BEST
    저는 미생물학과인데요....... 어.....요구르트는 사서 드세요
    BEST
    안녕하세요 일본어학과입니다. 저희도 귀찮아서 한글패치된 게임합니다 그럼 2만
    BEST
    국문과인데 우리말은 쉬워도 고대,중세 한국어와 한글은 어렵습니다. 감사합니다.
    (2655257)

61.254.***.***

BEST
    저는 미생물학과인데요....... 어.....요구르트는 사서 드세요
    BEST
    안녕하세요 일본어학과입니다. 저희도 귀찮아서 한글패치된 게임합니다 그럼 2만
    생명과학과입니다. 궁금한 게 있다면 영양학과에 물어보세요.
    BEST
    미대입시떨어진놈입니다. 콧수염 기르고있죠
    BEST
    국문과인데 우리말은 쉬워도 고대,중세 한국어와 한글은 어렵습니다. 감사합니다.
    영문과입니다 공감추...
    영문과 가려다 떨어져서 노문과 갔습니다 정작 노어는 못함

공지
    스킨

글쓰기 131566개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X