본문

[단편] 진짜 권법을 가리는 만화!! [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(2592254)

118.235.***.***

BEST
    교훈적이군...
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5389685)

203.226.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5482536)

39.122.***.***

BEST
    말이 안되는게 처음 탄창낄때는 빈총이어서 밥줘모드일테고 밥줘모드에서 앞으로 한번 슬라이드로 1발이 장전되었기때문에 저건 고증오류임 첫발은 총알이 저렇게 슬라이되면서 걸릴수가 없음 무조건 발사됨
    (2592254)

118.235.***.***

BEST
    교훈적이군...
    BEST
    (5389685)

203.226.***.***

BEST
    (4962818)

210.126.***.***

이미 죽었는데?
    음???
    관장 100년한 시점에서 이미 인간을 초월했어....
    (278260)

175.223.***.***

닦고! 조이고! 기름치자!
    (3353648)

14.56.***.***

사부님 상투가 개멋짐
    BEST
    말이 안되는게 처음 탄창낄때는 빈총이어서 밥줘모드일테고 밥줘모드에서 앞으로 한번 슬라이드로 1발이 장전되었기때문에 저건 고증오류임 첫발은 총알이 저렇게 슬라이되면서 걸릴수가 없음 무조건 발사됨
    할수있음
    어디 다른데 하나 털고 왔을수도 있죠 | 22.06.23 18:59 | | |
    (1611147)

121.172.***.***

최고로 신뢰성 있는 무기는 결국 나 자신의 주먹뿐!

공지
    스킨

글쓰기 131566개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X