본문

[연재] 우리동네 겜방툰 -30대 아저씨의 프리큐어 입문하는 만화- [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

하트캐치랑 스마일 프리큐어는 꼭 보세요 ㅎㅎ
    [피젯트레이닝] 토범태영
    불수있을만한건 다 봤는데 하트캐치랑 스마일프리큐어랑 트로피컬이 재미있더라고요 ㅎㅎ | 22.05.22 19:53 | | |
    푸른곰팡이킹카
    빠르군요 ㅎㅎ | 22.05.22 20:05 | | |
    프리큐어는 어렸을때 부터 지금까지 여자애만 보는건줄로만 알았는데 크고보니 재밌어보이네요
    月亮代表我的心
    극장판이 진짜 재미있습니다. | 22.05.22 19:54 | | |
    (650534)

175.210.***.***

마음아파 하지 않아도 되요 몇년 전인가 프리큐어 시청&구매층 1위는 여아보다 3,40대 아저씨라는 통계를 봤거든요
    mykim1603
    따흐흐흨 | 22.05.22 20:14 | | |
    초대 프리큐어가 왠지 더 재밌을거 같은 예감!
    티아랑그레
    초대프리큐어는 생각보다 재미있지않았어요 ㅠㅠ 색감이 너무 어두워요 | 22.05.22 20:34 | | |
    (3216894)

126.208.***.***

스마프리로 입문했습니다 수상할 정도로 악역들 넘나 잘 뽑는 토에이...!
    Sanak0
    울프룬은 진짜 전설입니다. | 22.05.22 23:21 | | |
    (3728373)

221.153.***.***

역대 프리큐어 인사 외에는 작품은 흑역사에 가깝게 나와버린 시리즈 10주년작 해피니스 프리큐어는 말할것 없고... 보는 여아용을 감안해도 좀 호불호가 갈리는 프리큐어가 있기는하지만 (대충 두근두근 프리큐어,키라키라 프리큐어 아라모드, 힐링 굿 프리큐어 정도) 그래도 평균적으로 괜찮게 나오고 있는 마법소녀물이라는 점에서 대단하게 여기고 있습니다. 참고로 전 프리큐어 시리즈를 좋아하게 된 프리큐어는 초대 프리큐어의 그림자가 강하지만 그래도 괜찮게 보여준 프리큐어 스플래쉬 스타 입니다.
    고프리 보세요 디자이너가 같아서 정말 야합니다!
    라프텔 이용하시는 거면 그김에 가면라이더 파워레인저 입문하시는 건 어떠십니까..?
    이 아저씨 점점 위험해지고있어!!
    건전한 취미 응원합니다
    재밌다!!!
    (624920)

27.118.***.***

다른 씨리즈도 재미있습니다ㅋㅋ

공지
    스킨

글쓰기 131565개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X