본문

댓글 | 28

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
1트에 떴는데 그때뭣도 모르고 버렸어요.

BEST

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
예언자 아직 살아있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
타로카드 점 같은걸 보면 주어진 단어로 그럴듯한 이야기를 만들어서 들려주는 일종의 쇼라고 생각하는데 쟤도 그런식으로 미래를 말하는게 아닐까 일종의 삼행시 같은건데 예언자 놈이 변태라 이야기를 ts함락 같은것만 생각하는거지 예를들면 마! 마왕님 큰일났습니다 왕! 왕국에서 이세계 용사를 불러냈습니다 성! 성전환 마법을 치트스킬로 받은 용사입니다

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
마왕은 용사랑 순애엔딩 뜨기까지 예언가를 안죽이는거구나!

(IP보기클릭)58.236.***.***

다른 미래 어떻게 나오나 봐주고 있구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
마왕은 용사랑 순애엔딩 뜨기까지 예언가를 안죽이는거구나!

BEST
팀별과제
1트에 떴는데 그때뭣도 모르고 버렸어요. | 22.05.19 22:02 | |

BEST
팀별과제

| 22.05.19 22:02 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

쇼타오네

(IP보기클릭)59.12.***.***

저...인간 여자가 안 되는 미래는 없습니까?

(IP보기클릭)125.178.***.***

찐을힘긴숨따
인간 여자가 되는 미래는 고정 분기점입니다. 다른 미래는 없다고해요. | 22.05.20 00:30 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

마왕이 지금까지 뭔 잘못을 저질렀나 모르겠지만 불쌍하군요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

예언자 잘알이네 역시 오네쇼타보단 쇼타오네지

(IP보기클릭)222.112.***.***

천두나
오타네쇼 | 22.05.19 22:24 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

천두나
갠적으로 이 분야는 ankoman이 최고라 생각함 | 22.05.20 23:15 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

제발 불쌍한 우리 금부장 단 한번만이라도 출연시켜주십시요..... 이젠 언급조차 안되다니요!!!

(IP보기클릭)112.170.***.***

라리로리루리
리멬에 물어보세요 | 22.05.19 22:22 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

마왕 너 즐기고 있지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.54.***.***

수상할정도로 학식이 풍부한 예언자

(IP보기클릭)211.57.***.***

저거 왜 안죽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
예언자 아직 살아있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
타로카드 점 같은걸 보면 주어진 단어로 그럴듯한 이야기를 만들어서 들려주는 일종의 쇼라고 생각하는데 쟤도 그런식으로 미래를 말하는게 아닐까 일종의 삼행시 같은건데 예언자 놈이 변태라 이야기를 ts함락 같은것만 생각하는거지 예를들면 마! 마왕님 큰일났습니다 왕! 왕국에서 이세계 용사를 불러냈습니다 성! 성전환 마법을 치트스킬로 받은 용사입니다

(IP보기클릭)182.209.***.***

이제 포기해..

(IP보기클릭)118.235.***.***

이젠 피할 수가 없으니 즐기는 자 모드ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.126.***.***

ShotAONE

(IP보기클릭)182.225.***.***

쯔꾸르 야겜 마왕 클리셰는 전부나오는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

예언자가 불사신이거나 마왕이 쫄려서 계속 살려두고 예언 리세마라 시킨다는게 학계의 정설

(IP보기클릭)223.38.***.***

예언자는 쿨타임 돌면 살아나나 봐요?

(IP보기클릭)112.162.***.***

저런걸 매번 확인해야 하는 마왕도 기분이 착잡하겠다....ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.101.***.***

알고보면 예언자 루프물

(IP보기클릭)112.151.***.***

금부장은 몇 번을 불렸는지 맞추시오 (4점)

읽을거리
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
[게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
[PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
[게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
[MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
[MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
[MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
@) 나오 신의상 탐구 (4)
자기 연민과 피해의식에 빠진 이유
오버클럭 6화
울트라s 3화1
[림버스] 지금 울리라고 하셨소? (4)
울트라s 2화2,3화 (1)
[포켓몬] 130 사진 찍자 (1)
(트릭컬) 에슈르vs에르핀 (1)
판타지아ㅡ7
판타지아 ㅡ6
상어이빨 누나는 부끄럼쟁이 1화 (5)
할머니 그거 농담이죠?
KOREAN VAMPIRE KILLER 프롤로그
방황하는 태양 - 2화
울트라s 2화1
악마는 오르가즘을 먹는다 (2)
울트라s 1화2,2화
담임선생님이 퐉스련이다.3 (26)
[트릭컬]나이아 3컷 (4)
블루아카)미노리 시위하는 만화 (12)
엔키 신들의 재림-7화
붕어빵은 눅눅한 것만 먹어요 (6)
마침내 하나가 된 남매, 낙원전설 종장(3) 완결 (6)
[림버스] 검계 돈키 & 오티스 (3)

글쓰기 138257개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X