본문

[연재] 이세계 야쓰 판타지 1화 [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(10201)

222.237.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    2편 언제 나오나요...
    DWa
    (5602105)

106.102.***.***

BEST
    내용이랑은 상관 없지만... 그림 되게 깔끔하게 잘 그리신다...
    (5602105)

BEST
    내용이랑은 상관 없지만... 그림 되게 깔끔하게 잘 그리신다...
    DWa
    감사합니다 ㅜㅠ 내용도 재밌었으면 좋겠어여.. | 22.05.14 14:02 | | |
    (5602105)

나는망했어
    일단 1화 만으로는 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 14:05 | | |
    (5602105)

나는망했어
    혹시 괜찮으시다면, 블로그나 픽십 같은걸 알 수 을까요 ㅋㅋㅋ | 22.05.14 16:47 | | |
    DWa
    쪽지보냇습니당 ! | 22.05.14 18:30 | | |
    너, 쌓여 있자나
    1화부터 경고먹을것 같다.. 주물주물..
    [KuroNeko]
    ㄷㄷ 혹시 몰라서 모자이크로 수정했습니다 !! | 22.05.14 15:50 | | |
    가능!!
    33..?!
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    재미는 아직 모르겠지만 1화부터 정신나갈거같아요....
    (10201)

222.237.***.***

BEST
    2편 언제 나오나요...
    알이 묵직...
    2화가 나올까라는 작가님. 암약단체가 아니면 아무일도 없을겁니다.
    (5478779)

211.36.***.***

그려와 급해
    빨리! 2화!
    매드마우스
    콘티 6화치 분량 정도 만들어두고 설정도 계속 고민중인데 팬아트랑 병행해서 계속 해보겠습니다 ㅠ | 22.05.14 23:05 | | |
    순순히 픽시브 주소를 내놓는다면 유혈 사태는 벌어지지 않을겁니다
    루리웹-1770700747
    검색해보시면 쉽게찾을수잇습니당!!! (링크는 남기면 안된대용) | 22.05.15 00:55 | | |
    선생님 이 세계=this world 이세계=another world 가 맞는 것 같습니다
    정조역전 보다는 정조붕괴 쪽이 맞지않나 싶습니다 정말 제 취향의 스토리와 그림이라 기대가 되네요

공지
    스킨

글쓰기 131454개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X