본문

[단편] 마사토끼와 함께 169.스피릿 서클 [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

BEST
    스피릿을 왜 시크릿으로 만드세요 ㅠㅠ
    (624920)

223.39.***.***

시크릿 서클...진짜 이만한 명작이 큰 반향없이 묻혔다는게 수상할 정도더군요. 틀림없이 어둠의 기관이 암약한 게 틀림없..
    BEST
    새턴인
    스피릿을 왜 시크릿으로 만드세요 ㅠㅠ | 22.05.14 12:20 | | |
    (624920)

125.137.***.***

페도에겐 거유짤을
    모닝타임 정신출타 했네요 에헷 | 22.05.14 12:21 | | |
    (872314)

121.168.***.***

리디에서 잽싸게 사놓길 잘했지!
    (686842)

1.241.***.***

개취로 전국요호는 좋아하지 않지만, 스피릿 서클과 반지의 기사는 정말 좋아해요
    뭐야 만화 돌려줘요
    전국 요호 2부도 내놔!
    궁금해지네요, 만화 재밌게 봤습니다.
    미즈카미 사토시면 지금 연재 중인 땅끝의 소르테도 빨리 정발 좀….
    미즈카미 사토시 작품들 전부 다 취향 저격 애니로 나온 플래닛 위드도 개인적으로 좋았음.
    (734679)

121.163.***.***

반지의기사 애니화 들었을때 진짜 놀랐는데..
    환생, 윤회, 인과 이런거 좋아해서 진짜 취향 저격하는 작가임

공지
    스킨

글쓰기 131454개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X