본문

[단편] [오나가나단편] 임진왜란: 부산진전투 [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(5198974)

123.109.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    신기전으로 반격하는 조선군...
    (3133357)

59.12.***.***

BEST
    흑의장군 정발 그 칼 꽤나 쓴다는 일본군을 상대로 근접전으로 이길수가 없어서 조총으로 죽일수밖에 없었다는 전설적인 분이죠
    (5198974)

123.109.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    신기전으로 반격하는 조선군...
    신기전(현대판) | 22.01.25 18:10 | | |
    BEST
    흑의장군 정발 그 칼 꽤나 쓴다는 일본군을 상대로 근접전으로 이길수가 없어서 조총으로 죽일수밖에 없었다는 전설적인 분이죠
    (4841)

112.162.***.***

일본군은 제식소총 89식인데...왜 조선군은 M16계열 총을 쓰는거죠?~
    마이트
    아 그건말이죠 음.. 제가 쓰던거라서... | 22.01.25 11:23 | | |
    (4841)

112.162.***.***

오나가나오나가나
    그림으로 보아하니 M16A2로 보이는데...좋은총 쓰셨네요...카투사 출신이신지...만화는 정말 멋지십니다....ㅎㅎ | 22.01.25 11:28 | | |
    마이트
    아니요 그냥 후방부대 근무했었습니다. M16a1썼어요. 중간에 A2는 좀더 길쭉한 총을 쓰는게 멋있을거 같아서 바꾼겁니다. | 22.01.25 11:32 | | |
    추천합니다!! ㅋㅋㅋㅋ 재미있네요
    아이언캐슬
    감사합니다 이런 댓글은 정말 힘이 됩니다ㅎ | 22.01.25 12:09 | | |
    개인적으로 이런거 너무좋다
    (848598)

125.140.***.***

정발 장군님의 나이프 파이팅 자세가????
    MrCan
    UDT의 무사트자세를 참고했습니다 | 22.01.29 20:20 | | |

공지
    스킨

글쓰기 131450개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X