본문

[단편] 여중생쟝이 수업에 나오지 않는 만화 [22]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

BEST
    돈이 달려있잖슴
    BEST
    어느순간 사업장에서 여중생쟝들 공부방이 된 센세 상가... 무슨 업종인지는 몰라도 진짜 공부방으로 용도변경하면 다른 쟝쟝들도 많이 오지 않을까요?
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    센세요...
    (5319514)

175.125.***.***

BEST
    그림이 많이 변했네요. 좋은 쪽으론 아니게...
    BEST
    도덕적인 관점에서 그러면 안될것 같은데요
    BEST
    어느순간 사업장에서 여중생쟝들 공부방이 된 센세 상가... 무슨 업종인지는 몰라도 진짜 공부방으로 용도변경하면 다른 쟝쟝들도 많이 오지 않을까요?
    BEST
    루리웹-1460406335
    도덕적인 관점에서 그러면 안될것 같은데요 | 22.01.14 14:18 | | |
    (1154)

112.172.***.***

요즘 그림이 좀 바뀌신듯.
    내가 알고있는 센세는 고작 여중딩ntr에 흔들리는 두부멘탈 변태가 아닙니다. 차라리 눈하ntr에 멘붕했으면 멘붕했지
    BEST
    루리웹-0105900765
    돈이 달려있잖슴 | 22.01.14 12:34 | | |
    청춘의 애프터
    아 맞다 그랬지 | 22.01.14 12:35 | | |
    청춘의 애프터
    돈토라레!! | 22.01.14 15:01 | | |
    (1134100)

106.101.***.***

말넘심이 말넘심이 아니군요.
    (5319514)

175.125.***.***

BEST
    그림이 많이 변했네요. 좋은 쪽으론 아니게...
    (15930)

14.55.***.***

dadi!
    ㅇ 인물 균형이 오히려 망가지고 있는 느낌... | 22.01.14 16:29 | | |
    (4841)

112.162.***.***

와..이런걸로도 소재로 삼으시다니...일상 생활 진짜 가능하신건지 의문이....ㅎㅎ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    센세요...
    예전 그림체로 돌아와주세요 센세
    음침한 곳이라니. 정확하군요.
    (4714767)

121.135.***.***

아아!! 스토리가!!...`프레젠또가 없어.
    (5001400)

175.194.***.***

저 학생은 왜그렇게 경계가 심할까요 ㄷㄷ 알게모르게 센세의 부도덕한 사생활을 감지한게 아닌지..ㅋㅋ
    돌모카
    뭘 그리는지 알아챈?? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.15 12:02 | | |
    (4865578)

175.119.***.***

이맛에 NTR보는거지. 겁나 재밌잖아
    오싹이 없다니 시무룩
    아닛! 1차 작화붕괴가
    아니 이 학생이 우리 데자와 쌤하고 단둘이 있을 수가 없다고 말한거야 지금? 전에서부터 봐왔지만 역시 사람보는 눈이 있는 학생이네! 장래가 창창하겠어!
    (327280)

218.145.***.***

뭔가 디테일하고 구도를 이것저것 실험하시는 거 같은데 아직 익숙하지 않으신 것 같네요 많은 생각하고 바꾸시는 걸 테니 응원합니다 아니다 싶으면 그냥 원래대로 하셔도 좋구요

공지
    스킨

글쓰기 131187개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X