본문

[로스트아크] 로스트아크) 파푸니카 니아 첫인상 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(3625690)

122.252.***.***

BEST
    이제 니아가 뚱이로만 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (2067020)

119.149.***.***

BEST
    근데 파푸니카쪽 보면 제작진이 좀 페도같음... 니아 떨어지는거 껴안았을때도 그렇고 자하라 처음 봤을때도 그렇고 왜 반짝반짝 필터링 넣음 ㅋㅋㅋ
    (3478748)

222.101.***.***

BEST
    와 나도 로아 처음하고 니아 첨봤을떄부터 ㄹㅇ이렇게 보였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    이제 니아가 뚱이로만 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1071734)

121.129.***.***

파푸니카 패스를 써야 하는 이유.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    촌장님이시죠? 아뇨, 뚱이인데요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1095507)

221.147.***.***

나뭇잎마을만큼 심한 파푸니카!
    ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    와 나도 로아 처음하고 니아 첨봤을떄부터 ㄹㅇ이렇게 보였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (2067020)

119.149.***.***

BEST
    근데 파푸니카쪽 보면 제작진이 좀 페도같음... 니아 떨어지는거 껴안았을때도 그렇고 자하라 처음 봤을때도 그렇고 왜 반짝반짝 필터링 넣음 ㅋㅋㅋ
    뚱이 ㅋㅋㅋ
    응애 나기눈나 나주거
    자경단들 악마랑 싸우다가 떼죽음 당했는데 사태 끝나니 축제다!! 이러고, 주인공까지 나서서 축제다!! 이러는 거 보고 좀 현타왔음
    점핑으로 해봤는데 존나 뭐지 싶었음

공지
    스킨

글쓰기 131187개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X