본문

[단편] [걸판최종장/스포] 이 멋진 전차의 축복을! [4]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 4

(3064028)

218.48.***.***

BEST
    니시즈미류 오의 전차 징검다리 뛰기가 쿠로모리미네 학생들 기본소양이었다니ㅋㅋㅋ 과거 방영분을 자체 패러디한 요소들 찾는 맛이 있더군요
    (2191297)

73.121.***.***

BEST
    전 이번 8강 쿠로모리미네가 패배할거라고 예상했었습니다. 에리카 한명으론 쿠로모리미네를 이기기엔 많이 모자랄것 같다고 생각했었는데.......... 그 예상이 틀렸네요.
    (3064028)

218.48.***.***

BEST
    니시즈미류 오의 전차 징검다리 뛰기가 쿠로모리미네 학생들 기본소양이었다니ㅋㅋㅋ 과거 방영분을 자체 패러디한 요소들 찾는 맛이 있더군요
    (2191297)

73.121.***.***

BEST
    전 이번 8강 쿠로모리미네가 패배할거라고 예상했었습니다. 에리카 한명으론 쿠로모리미네를 이기기엔 많이 모자랄것 같다고 생각했었는데.......... 그 예상이 틀렸네요.
    (15930)

112.157.***.***

아귀팀도 포지션 막 바꾸는거 보고 오오 했습니다. 성장했어
    쿠로모리미네의 전력을 완전히 갉아먹는 희대의 뿅뿅이자 똥별이자 낙하산.

공지
    스킨

글쓰기 131195개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X